最近更新时间:2024-05-01 05:00:00
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:投融资 - 温州
面试:正泰集团氛围还行,地点较远,问题较为一般化
大致聊了一下过往经历和个人的职业要求,对未来的期许等,之后根据回答做了一些衍生提问。也询问了一些财务方面的专业知识,总体来说没有太特别的问题。相对来说较为温和的面试方式,不过地点比较偏远,去之前要做好准备,不要太疲惫。
面试了职位:招聘 - 温州
面试:正泰集团面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
主要是压力面,太离谱了,一直在否定你,还好抗了下来。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-17 发布
面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
校招进来的,参加培训。选拔,笔试、面试,最终进入到人力公司综合部,离职原因是因为工作地点,平台好适合发展。
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan我在浙江迦南科技股份有限公司的面试经历
上市公司,管理规范,提倡爱的文化,尊重员工。面试的流程:人力资源初试,用人部门复试,看情况我还经历了人力资源总监复试,事业部总经理复试环节,公司对选人环节把关较严,很注重人才的德才兼备。 试用期:管理人员试用期比较长,合同一次签5年,3-6个月试用期。 薪资福利:薪资会根据公司薪酬体系,尽量与期望值匹配,比较注重个人价值的体现,晋升空间比较清晰,注重技术、管理双通道的晋升路线;福利比较齐全,五险一金,公积金在瓯北来说算是比较多的,食堂中餐免费,住宿条件不算好但也不差,单双休(生产一线单休),综合福利在永嘉算好的。 企业文化体验:公司管理规范,进入企业第一感觉就能知道,员工比较亲和,不管是谁,见到都是面带微笑,给你耐心解答,除了面试还会邀请你参观企业、工厂;员工活动也比较丰富,培训比较多。
Q:你最擅长的技术方向是什么?
长颈鹿瑞瑞
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
主要问了下项目经历,着重看是否做过类似项目
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:正泰集团前期人事电话面试,了
前期人事电话面试,了解基本情况,然后财务总监直接面试。财务总监是个四五十岁的男性,公司的元老级人物,对公司非常了解
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试:正泰集团面试未知
面试是由部门经理来面试的,年纪都差不多,主要聊工作经历。首面,没有给结果,原以为大客户经理会带个小团队,其实就是一个高级销售。
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:浙江气派智能科技有限公司总经理面试一次性通过
面试难度小,总经理出面面试,总经理比较有亲和力,面试的时候,就是聊天一样,过往工作经历和应聘岗位的工作要求等等。
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司好的平台给你更好的成长空间
面试比较专业,分了两轮。一轮基本面试,并针对岗位需要留了“作业”,在确定之后,进行了二轮商量薪资之类,过程很愉快,也比较轻松。
1轮面试:留作业
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING人力资源相关岗位面试
需要很长时间,要对各个方面的问题,提出相应的看法和建议。如何解决人才引入问题,如何解决绩效考核问题,如何解决薪酬结构问题,如何解决培训效果问题,如何解决成本节约问题。