最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:采购专员 - 温州
面试温州正泰的采购专员
初试就是一般性了解你的个人情况,例如上份工作离职原因啥的,简单介绍目前这份工作职责。复试就是就跟部门经理聊,两轮聊下来都挺好的。问了我具体的入职时间,希望尽快入职最后走的时候说需要跟总经理面试最后一轮,说是会电话联系确认面试时间结果,最后都没有电话通知,主动联系了hr,已读不回,很尴尬,我自己也就知道了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:对于这份岗位是否符合你个人一个职业规划。
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:正泰集团正泰电器股份有限公司工艺员招聘。
面试比较简单,分机考和面试,面试官非常和蔼,整个过程非常融洽,面试需自信,有活力。充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:生产项目专员 - 温州
面试:正泰集团校园招聘生产管理员面试。
浙江正泰电器股份有限公司每年都会来我校招聘,当时应聘的是生产管理员,我学的专业是工业工程,专业对口,所以面试的过程中,面试官问的专业问题我也能答上来。总体来说,只要你对专业掌握的很好,有自己的想法,面试的时候,还是很轻松的。
面试了职位:操作工 - 上海
面试:人本集团面试过程没什么,就是经人介绍。
经人介绍,学历 工作经验不限,只要泥坑干,肯做,肯吃苦,就行,啥都不用,什么简历都不需要,直接去就可以了。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:迦南科技Canaan迦南科技,应届毕业生招聘
当时迦南在哈尔滨工业大学做的校招,和浙江企业一同前去的招聘会,有意思的一点是当时上面招聘要求全是硕士研究生及以上,其他的公司等待投简历的人很多,我就在他家的信息上看了看,然后就被叫过来坐下聊聊,谈谈毕业院校,个人未来的发展方向,期望薪资等的,最后稀里糊涂的就被招到这里面了。 进公司之后发现,其实这家公司除了挂名的总工程师以外,就没有研究生以上的学历。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:华仪电气华仪电气股份有限公司--研发工程师。
公司人事之前有简短交流,得益于电力电子方面一些经历,顺利过关,之后安排去公司面试,约定了时间; 公司副总面试,问是否需要做个简单自我介绍,回答说不用,而是采用问答形式。问题比较都简单,先介绍了公司及部门的情况,后聊了一下自己的经历,重点讲了以前做过什么项目,跟学校的合作等。
面试了职位:产品工程师 - 温州
面试:正泰集团校招谈的还行,当天就通知过了。
基本上都问些不难的问题,毕竟是大学生,也不麻烦,面试过程中开始有点紧张,后来聊的没压力也就随便了,没什么问题当晚就通知过了。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING面试还是比较轻松愉快
面试过程还是比较轻松的,并没有很难,主要还是聊聊工作能力、掌握的软件技能,领导也是比较有亲和力的,领导还是持开放的态度,通过率比较高。
面试了职位:投融资 - 温州
面试:正泰集团氛围还行,地点较远,问题较为一般化
大致聊了一下过往经历和个人的职业要求,对未来的期许等,之后根据回答做了一些衍生提问。也询问了一些财务方面的专业知识,总体来说没有太特别的问题。相对来说较为温和的面试方式,不过地点比较偏远,去之前要做好准备,不要太疲惫。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:宣达XUANDA面试领导专业,公司很正经
直系领导面试,领导是内行人专门搞技术的,问的问题比较专业,也没问一些模板类的话,人也比较好说话,公司整体印象不错。
wlyylw
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司C#面试不好,共6轮面试
面试基本就是考察项目经验四个面试官轮流问一共两轮,过程很愉快
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
2022-09-26 发布