最近更新时间:2024-05-01 10:00:00
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:操作工 - 上海
面试:人本集团面试过程没什么,就是经人介绍。
经人介绍,学历 工作经验不限,只要泥坑干,肯做,肯吃苦,就行,啥都不用,什么简历都不需要,直接去就可以了。
面试了职位:运营 - 温州
面试:正泰集团前期人事电话面试,了
前期人事电话面试,了解基本情况,然后财务总监直接面试。财务总监是个四五十岁的男性,公司的元老级人物,对公司非常了解
面试了职位:销售业务员 - 昆山
面试:通力电梯通力电梯有限公司面试经验
地点位于鹿城区中通大厦,来往交通发达,通知面试时间较为仓促要提前做好准备。不需要携带太多资料。面试前先现场填写一份信息统计表格,作为面试简历,个人准备的简历也可以带去。面试主要包括对个人自我介绍,对个人了解。对公司业务的讨论,介绍了公司一些情况后重点对面试的职务:销售管理培训生做了较长时间的探讨。总时长约40分钟,之后还会有二次面试。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:华仪电气华仪电气股份有限公司--研发工程师。
公司人事之前有简短交流,得益于电力电子方面一些经历,顺利过关,之后安排去公司面试,约定了时间; 公司副总面试,问是否需要做个简单自我介绍,回答说不用,而是采用问答形式。问题比较都简单,先介绍了公司及部门的情况,后聊了一下自己的经历,重点讲了以前做过什么项目,跟学校的合作等。
面试了职位:投融资 - 温州
面试:正泰集团氛围还行,地点较远,问题较为一般化
大致聊了一下过往经历和个人的职业要求,对未来的期许等,之后根据回答做了一些衍生提问。也询问了一些财务方面的专业知识,总体来说没有太特别的问题。相对来说较为温和的面试方式,不过地点比较偏远,去之前要做好准备,不要太疲惫。
大番茄
面试了职位:Java - 温州
面试:正泰集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
目前面了两轮,一轮是电话面试,就是问一些java基础和框架,问了mybatis的源码和springclound,二面是现场面试,总共有三个部门同事和一个hr远程,问一些业务能力和个人的综合能力,问你之前的工作业务是否了解,问你在是怎么看待加班的,如果有同事在上班的时候玩手机会怎么处理等,现在在等通知吧。出结果挺慢的
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-18 发布
楼道口罩美工
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:长城搅拌面试:储备干部。面试还好,难度尚可,告知通过了。
就人事通知面试 然后生产经理过来面试 问一下基本问题还有未来发展就过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司好的平台给你更好的成长空间
面试比较专业,分了两轮。一轮基本面试,并针对岗位需要留了“作业”,在确定之后,进行了二轮商量薪资之类,过程很愉快,也比较轻松。
1轮面试:留作业
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING面试还是比较轻松愉快
面试过程还是比较轻松的,并没有很难,主要还是聊聊工作能力、掌握的软件技能,领导也是比较有亲和力的,领导还是持开放的态度,通过率比较高。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:迦南科技Canaan迦南科技,应届毕业生招聘
当时迦南在哈尔滨工业大学做的校招,和浙江企业一同前去的招聘会,有意思的一点是当时上面招聘要求全是硕士研究生及以上,其他的公司等待投简历的人很多,我就在他家的信息上看了看,然后就被叫过来坐下聊聊,谈谈毕业院校,个人未来的发展方向,期望薪资等的,最后稀里糊涂的就被招到这里面了。 进公司之后发现,其实这家公司除了挂名的总工程师以外,就没有研究生以上的学历。