最近更新时间:2024-05-01 07:00:00
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING面试还是比较轻松愉快
面试过程还是比较轻松的,并没有很难,主要还是聊聊工作能力、掌握的软件技能,领导也是比较有亲和力的,领导还是持开放的态度,通过率比较高。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:DAIKIN大金结构化面试和压力面试并行
刚出大学的菜鸟,第一次面试。会议室和HR一对一交谈,首先对方仔细查看了简历,用时二十秒左右。然后叫我自我介绍一遍。 再对自我介绍和简历上的内容进行提问:对这个岗位有什么了解,对公司有什么了解,为什么会选择这个公司之类的问题。因为我的专业和岗位的要求有一定出入,所以HR主要以探究为什么我要来这个岗位和劝我不要转行为主。但人还是很热情和靠谱的。 面试建议和心得:1 男生穿正装,女生尽量严肃装扮。包括妆容。 2 对岗位描述熟悉最好能背出来并且说自己的理解。 3 专业要对口,一般公司面试对成绩没有任何要求,优秀的成绩基本不加分。 4 想好多说一点。市场岗位其实还是需要多说吧。我面试的时候其实话挺少的,因为觉得数据分析这种工作也不是很偏销售型的,所以没怎么提问。有需要的同学多提一些自己需要的问题。有表现欲的同学多发挥一下。 5 希望不管在哪个城市,大家都能顺利通过一面。一面还是很简单的。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:江南阀门没有任何技术含量的面试
电话预约了见面时间,由办公室主任来面试,面试问题没什么专业深度,只是大致了解我的个人能力,了解了我的综合能力后,生产部长也过来了解了下,最后让我自己挑岗位,就这么简单。
Q:试用期工资要多少?
wlyylw
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司C#面试不好,共6轮面试
面试基本就是考察项目经验四个面试官轮流问一共两轮,过程很愉快
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
2022-09-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:浙江气派智能科技有限公司总经理面试一次性通过
面试难度小,总经理出面面试,总经理比较有亲和力,面试的时候,就是聊天一样,过往工作经历和应聘岗位的工作要求等等。
面试了职位:生产项目专员 - 温州
面试:正泰集团校园招聘生产管理员面试。
浙江正泰电器股份有限公司每年都会来我校招聘,当时应聘的是生产管理员,我学的专业是工业工程,专业对口,所以面试的过程中,面试官问的专业问题我也能答上来。总体来说,只要你对专业掌握的很好,有自己的想法,面试的时候,还是很轻松的。
面试了职位:培训 - 温州
面试:正泰集团还可以,问的很详细,
还可以,问的很详细,面了两个小时,面试通知很快就能告知,
Q:你家住在哪里?什么时候来的上海?为什么要来上海?家里什么情况?自我介绍,工作精力,精力
面试了职位:销售业务员 - 温州
面试:瑞安市德祥机械设备厂机械配件销售员要熟悉机械成品市场才可做好。
我是前几年去德祥机械面试的,老板很专业地问了些问题,关于气胀轴这方面的知识我懂的不多,我以前是做成品销售设备的,对于配件了解不是很多,只是知道一些简单的配件名称,王总说销售的理论都是相通的,都是要与人打交道的。后来还带我去看了他的厂房,了解了一线的产品加工过程。 第一次面试通过后给我留下了良好的印象,后来我就在他厂里做销售做了近一年,由于个人家里的原因离开了一段时间回老家了,但在工作期间还是给我留下了很好的印象。
Q:厂子虽不大但很干净,老板很善谈。
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试:正泰集团面试也太不正规了吧
面试也太不正规了吧,全程没有企业介绍,一直都是一些跟工作无关的问题,据说还是人才总监,一直接电话打电话,整场面试中断好几次。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING人力资源相关岗位面试
需要很长时间,要对各个方面的问题,提出相应的看法和建议。如何解决人才引入问题,如何解决绩效考核问题,如何解决薪酬结构问题,如何解决培训效果问题,如何解决成本节约问题。