最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:自动化 - 温州
校招
校招 由于在宣讲会上拿到了面试直通卡 直接到了第6环节终面  终面的时候hr直接对着成绩单问问题(遇到的校招hr对专业知识了解比较少 需要用通用性的语言来描述专业问题)hr非常和善 正常对话就好 终面结束后一到二天会有测评(一般网申的性格测试 行测等 )再过二到三天发签约约谈(需带三方)
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:金属材料工程师 - 温州
面试:正泰集团面试:金属材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知通过了。
主要问你个人信息,你的实验课题,你在做实验中有没有灵感,你最大的一次失败,你的爱好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan我在浙江迦南科技股份有限公司的面试经历
上市公司,管理规范,提倡爱的文化,尊重员工。面试的流程:人力资源初试,用人部门复试,看情况我还经历了人力资源总监复试,事业部总经理复试环节,公司对选人环节把关较严,很注重人才的德才兼备。 试用期:管理人员试用期比较长,合同一次签5年,3-6个月试用期。 薪资福利:薪资会根据公司薪酬体系,尽量与期望值匹配,比较注重个人价值的体现,晋升空间比较清晰,注重技术、管理双通道的晋升路线;福利比较齐全,五险一金,公积金在瓯北来说算是比较多的,食堂中餐免费,住宿条件不算好但也不差,单双休(生产一线单休),综合福利在永嘉算好的。 企业文化体验:公司管理规范,进入企业第一感觉就能知道,员工比较亲和,不管是谁,见到都是面带微笑,给你耐心解答,除了面试还会邀请你参观企业、工厂;员工活动也比较丰富,培训比较多。
Q:你最擅长的技术方向是什么?
面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
校招进来的,参加培训。选拔,笔试、面试,最终进入到人力公司综合部,离职原因是因为工作地点,平台好适合发展。
面试了职位:销售业务员 - 昆山
面试:通力电梯通力电梯有限公司面试经验
地点位于鹿城区中通大厦,来往交通发达,通知面试时间较为仓促要提前做好准备。不需要携带太多资料。面试前先现场填写一份信息统计表格,作为面试简历,个人准备的简历也可以带去。面试主要包括对个人自我介绍,对个人了解。对公司业务的讨论,介绍了公司一些情况后重点对面试的职务:销售管理培训生做了较长时间的探讨。总时长约40分钟,之后还会有二次面试。
江湾报童
面试了职位:法务主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试:法务主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
普通的面试
2023-10-13 发布
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:南方文旅公司一直在招人人却一直不够。
面试过程比较简单,因为确实缺人,而工资方面不是太过分也容易满足但一旦领导认为你工作能力不值得这工资就会约谈降薪或换岗或者直接辞退。大多数为降薪,换岗后重新审核。辞退现象也比较普遍,都是领导一句话的事。
霸鲸观摆件撰稿人
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:正泰集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
一开始是HR面试,介绍了些共公司情况,岗位情况,问了一些个人情况,就业意向,城市意向,问了一下你的个人经历,以及哪些经历给你带来的成长最大等等,最后附带了一两个专业问题,总体感觉难度不大。二面是技术面试,研发工程师为面试官,问了很多问题,基本是你项目、专业相关的问题,只能说面试官比较博学,问得我汗流浃背,另外,他的问题偏原理、理论方向,可以适当注意。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
长颈鹿瑞瑞
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
主要问了下项目经历,着重看是否做过类似项目
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:人力资源经理 - 温州
面试:正泰集团感觉面试官没啥专业
感觉面试官没啥专业,在正泰电气待了10多年,顶总监的帽子;做人力资源事物型工作。和市场主流脱节了,面试就是为了获取最新人力资源技术与动态。 现在最新技术她听不懂,还以为自己很牛,笑死了。你不教她,她马上翻脸。哎我也是醉了,啥人都有。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司低工资高要求,就是需要个廉价劳动力
初试:人事跟部门领导一起面试,问了下跟岗位相关的问题以及工作经历、未来打算等,拿出一台单反让本人试拍了一组照片,要求回去后写篇文章。 复试:据说是总助的人接待了本人,对本人的专业能力无法挑剔,对本人要求的工资表示为难(其实就比他们的预期高了500),最后又让本人回去等消息。 之后本人打了几个电话催促了好几次,最后发信息告诉本人不录用。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试