最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:系统工程师 - 温州
关于正泰电器股份有限公司的面试。
主要是人事和技术两面,当然了,校招的话会比较水一点,问的技术性的东西就会比较少了,主要还是看你态度和在校表现,社招的话,一般都是技术部门相关负责人来面试的。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:系统工程师 - 温州
社招进去的,先投的简历。
三面,技术先面,总经理再面,人事最后面。没有笔试,基本都是问的项目上的问题,只要前面都过了,人事基本就是走走流程了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:mvc框架的理解。
面试了职位:系统工程师 - 温州
出其不意的面试技术支持。
采用做技术题的模式好几轮面试,最后笔试,总成绩由积分构成幸亏技术型知识比较扎实,最后通过了算是比较幸运了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:单片机开发工程师 - 温州
面试:温州康斯达机电有限公司面试比较简单,一般就问一些简历上的问题
比较亲切,就和正常的交谈一样。问一些简历上的问题,着重在于项目经验上以及对于未来的发展,和从业的兴趣等。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:华仪电气华仪电气股份有限公司--研发工程师。
公司人事之前有简短交流,得益于电力电子方面一些经历,顺利过关,之后安排去公司面试,约定了时间; 公司副总面试,问是否需要做个简单自我介绍,回答说不用,而是采用问答形式。问题比较都简单,先介绍了公司及部门的情况,后聊了一下自己的经历,重点讲了以前做过什么项目,跟学校的合作等。
面试了职位:金属材料工程师 - 温州
面试:正泰集团面试:金属材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知通过了。
主要问你个人信息,你的实验课题,你在做实验中有没有灵感,你最大的一次失败,你的爱好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
长颈鹿瑞瑞
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
主要问了下项目经历,着重看是否做过类似项目
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:技术类实习生 - 温州
面试:温州润新机械有限公司主要还是看你的态度怎么样
先是和人力的谈,问一下对待遇的要求,以后的打算,对辞职的看法和会使用的相关软件。后面是去见技术总监,就问一些和专业有关的问题,最后就是会给你一个工资范围,说是看实习期表现确定转正工资。后面是去车间实习,基本就是所有车间转一圈,要1个月多,后面要交实习报告的,一个车间一份。后面会部门实习
Q:对辞职跳槽的看法和主要的决定因素
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING人力资源相关岗位面试
需要很长时间,要对各个方面的问题,提出相应的看法和建议。如何解决人才引入问题,如何解决绩效考核问题,如何解决薪酬结构问题,如何解决培训效果问题,如何解决成本节约问题。
面试了职位:招聘 - 温州
面试:正泰集团面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
主要是压力面,太离谱了,一直在否定你,还好抗了下来。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-17 发布
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试:正泰集团面试也太不正规了吧
面试也太不正规了吧,全程没有企业介绍,一直都是一些跟工作无关的问题,据说还是人才总监,一直接电话打电话,整场面试中断好几次。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:人本集团基本问题,学校情况,家庭情况
有三轮,一轮是大区经理面试,问的是比较专业的一些问题,先自我介绍,然后谈谈对销售看法,大学里做过什么,什么让你影响最深刻。 第二轮是群面,一轮过了的5个人一起参加群面,面试官是市场总监,问的是一些家庭情况和一些销售实例你如何应付,如去拜访一个客户要准备什么,如果客户不要你会如何去说服对方等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:学校经历,简历上的疑问。
面试了职位:运营 - 温州
面试:正泰集团前期人事电话面试,了
前期人事电话面试,了解基本情况,然后财务总监直接面试。财务总监是个四五十岁的男性,公司的元老级人物,对公司非常了解