最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:1.英语如何
陈露露
面试了职位:财务 - 温州
面试:财务。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:正泰集团正泰电器股份有限公司工艺员招聘。
面试比较简单,分机考和面试,面试官非常和蔼,整个过程非常融洽,面试需自信,有活力。充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:人本集团基本问题,学校情况,家庭情况
有三轮,一轮是大区经理面试,问的是比较专业的一些问题,先自我介绍,然后谈谈对销售看法,大学里做过什么,什么让你影响最深刻。 第二轮是群面,一轮过了的5个人一起参加群面,面试官是市场总监,问的是一些家庭情况和一些销售实例你如何应付,如去拜访一个客户要准备什么,如果客户不要你会如何去说服对方等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:学校经历,简历上的疑问。
楼道口罩美工
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:长城搅拌面试:储备干部。面试还好,难度尚可,告知通过了。
就人事通知面试 然后生产经理过来面试 问一下基本问题还有未来发展就过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING人力资源相关岗位面试
需要很长时间,要对各个方面的问题,提出相应的看法和建议。如何解决人才引入问题,如何解决绩效考核问题,如何解决薪酬结构问题,如何解决培训效果问题,如何解决成本节约问题。
面试了职位:招聘 - 温州
面试:正泰集团面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
主要是压力面,太离谱了,一直在否定你,还好抗了下来。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-17 发布
面试了职位:销售业务员 - 温州
面试:瑞安市德祥机械设备厂机械配件销售员要熟悉机械成品市场才可做好。
我是前几年去德祥机械面试的,老板很专业地问了些问题,关于气胀轴这方面的知识我懂的不多,我以前是做成品销售设备的,对于配件了解不是很多,只是知道一些简单的配件名称,王总说销售的理论都是相通的,都是要与人打交道的。后来还带我去看了他的厂房,了解了一线的产品加工过程。 第一次面试通过后给我留下了良好的印象,后来我就在他厂里做销售做了近一年,由于个人家里的原因离开了一段时间回老家了,但在工作期间还是给我留下了很好的印象。
Q:厂子虽不大但很干净,老板很善谈。
面试了职位:培训 - 温州
面试:正泰集团还可以,问的很详细,
还可以,问的很详细,面了两个小时,面试通知很快就能告知,
Q:你家住在哪里?什么时候来的上海?为什么要来上海?家里什么情况?自我介绍,工作精力,精力
面试了职位:生产项目专员 - 温州
面试:正泰集团校园招聘生产管理员面试。
浙江正泰电器股份有限公司每年都会来我校招聘,当时应聘的是生产管理员,我学的专业是工业工程,专业对口,所以面试的过程中,面试官问的专业问题我也能答上来。总体来说,只要你对专业掌握的很好,有自己的想法,面试的时候,还是很轻松的。
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司好的平台给你更好的成长空间
面试比较专业,分了两轮。一轮基本面试,并针对岗位需要留了“作业”,在确定之后,进行了二轮商量薪资之类,过程很愉快,也比较轻松。
1轮面试:留作业
大番茄
面试了职位:Java - 温州
面试:正泰集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
目前面了两轮,一轮是电话面试,就是问一些java基础和框架,问了mybatis的源码和springclound,二面是现场面试,总共有三个部门同事和一个hr远程,问一些业务能力和个人的综合能力,问你之前的工作业务是否了解,问你在是怎么看待加班的,如果有同事在上班的时候玩手机会怎么处理等,现在在等通知吧。出结果挺慢的
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-18 发布