最近更新时间:2024-05-01 07:00:00
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:培训 - 温州
面试:正泰集团还可以,问的很详细,
还可以,问的很详细,面了两个小时,面试通知很快就能告知,
Q:你家住在哪里?什么时候来的上海?为什么要来上海?家里什么情况?自我介绍,工作精力,精力
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:正泰集团正泰集团计算机方面面试经验
面试官先让自我介绍一下,然后他问了一些基础的计算机方面知识,还有自己做过什么项目,面试官人很好,很亲和。由于工作地离家太远而且工资没达到我的期望,所以我没选择签约。
Q:目前流行的编程语言有哪些?说一下区别。
长颈鹿瑞瑞
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
主要问了下项目经历,着重看是否做过类似项目
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:生产项目专员 - 温州
面试:正泰集团校园招聘生产管理员面试。
浙江正泰电器股份有限公司每年都会来我校招聘,当时应聘的是生产管理员,我学的专业是工业工程,专业对口,所以面试的过程中,面试官问的专业问题我也能答上来。总体来说,只要你对专业掌握的很好,有自己的想法,面试的时候,还是很轻松的。
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:正泰集团正泰电器股份有限公司工艺员招聘。
面试比较简单,分机考和面试,面试官非常和蔼,整个过程非常融洽,面试需自信,有活力。充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:人力资源经理 - 温州
面试:正泰集团感觉面试官没啥专业
感觉面试官没啥专业,在正泰电气待了10多年,顶总监的帽子;做人力资源事物型工作。和市场主流脱节了,面试就是为了获取最新人力资源技术与动态。 现在最新技术她听不懂,还以为自己很牛,笑死了。你不教她,她马上翻脸。哎我也是醉了,啥人都有。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:DAIKIN大金公司比较人性化。
公司看中学生在学生会的经历和个人实践,在大金实习很锻炼人,公司比较人性化,会有安排老师指导,担当帮带。
面试了职位:单片机开发工程师 - 温州
面试:温州康斯达机电有限公司面试比较简单,一般就问一些简历上的问题
比较亲切,就和正常的交谈一样。问一些简历上的问题,着重在于项目经验上以及对于未来的发展,和从业的兴趣等。
面试了职位:技术员 - 温州
面试:金龙机电面试过程的问题和流程。
面试的时候主管问了什么专业,让我讲了一下毕业设计作品,然后问了一下英语怎么样,拿出了一封英文邮件让我翻译,总的来说主管人很随和。
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试:正泰集团面试未知
面试是由部门经理来面试的,年纪都差不多,主要聊工作经历。首面,没有给结果,原以为大客户经理会带个小团队,其实就是一个高级销售。