最近更新时间:2024-05-01 13:00:00
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
校招进来的,参加培训。选拔,笔试、面试,最终进入到人力公司综合部,离职原因是因为工作地点,平台好适合发展。
面试了职位:投融资 - 温州
面试:正泰集团氛围还行,地点较远,问题较为一般化
大致聊了一下过往经历和个人的职业要求,对未来的期许等,之后根据回答做了一些衍生提问。也询问了一些财务方面的专业知识,总体来说没有太特别的问题。相对来说较为温和的面试方式,不过地点比较偏远,去之前要做好准备,不要太疲惫。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:人本集团基本问题,学校情况,家庭情况
有三轮,一轮是大区经理面试,问的是比较专业的一些问题,先自我介绍,然后谈谈对销售看法,大学里做过什么,什么让你影响最深刻。 第二轮是群面,一轮过了的5个人一起参加群面,面试官是市场总监,问的是一些家庭情况和一些销售实例你如何应付,如去拜访一个客户要准备什么,如果客户不要你会如何去说服对方等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:学校经历,简历上的疑问。
面试了职位:销售业务员 - 昆山
面试:通力电梯通力电梯有限公司面试经验
地点位于鹿城区中通大厦,来往交通发达,通知面试时间较为仓促要提前做好准备。不需要携带太多资料。面试前先现场填写一份信息统计表格,作为面试简历,个人准备的简历也可以带去。面试主要包括对个人自我介绍,对个人了解。对公司业务的讨论,介绍了公司一些情况后重点对面试的职务:销售管理培训生做了较长时间的探讨。总时长约40分钟,之后还会有二次面试。
长颈鹿瑞瑞
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
主要问了下项目经历,着重看是否做过类似项目
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:生产项目专员 - 温州
面试:正泰集团校园招聘生产管理员面试。
浙江正泰电器股份有限公司每年都会来我校招聘,当时应聘的是生产管理员,我学的专业是工业工程,专业对口,所以面试的过程中,面试官问的专业问题我也能答上来。总体来说,只要你对专业掌握的很好,有自己的想法,面试的时候,还是很轻松的。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:DAIKIN大金结构化面试和压力面试并行
刚出大学的菜鸟,第一次面试。会议室和HR一对一交谈,首先对方仔细查看了简历,用时二十秒左右。然后叫我自我介绍一遍。 再对自我介绍和简历上的内容进行提问:对这个岗位有什么了解,对公司有什么了解,为什么会选择这个公司之类的问题。因为我的专业和岗位的要求有一定出入,所以HR主要以探究为什么我要来这个岗位和劝我不要转行为主。但人还是很热情和靠谱的。 面试建议和心得:1 男生穿正装,女生尽量严肃装扮。包括妆容。 2 对岗位描述熟悉最好能背出来并且说自己的理解。 3 专业要对口,一般公司面试对成绩没有任何要求,优秀的成绩基本不加分。 4 想好多说一点。市场岗位其实还是需要多说吧。我面试的时候其实话挺少的,因为觉得数据分析这种工作也不是很偏销售型的,所以没怎么提问。有需要的同学多提一些自己需要的问题。有表现欲的同学多发挥一下。 5 希望不管在哪个城市,大家都能顺利通过一面。一面还是很简单的。
面试了职位:销售业务员 - 温州
面试:瑞安市德祥机械设备厂机械配件销售员要熟悉机械成品市场才可做好。
我是前几年去德祥机械面试的,老板很专业地问了些问题,关于气胀轴这方面的知识我懂的不多,我以前是做成品销售设备的,对于配件了解不是很多,只是知道一些简单的配件名称,王总说销售的理论都是相通的,都是要与人打交道的。后来还带我去看了他的厂房,了解了一线的产品加工过程。 第一次面试通过后给我留下了良好的印象,后来我就在他厂里做销售做了近一年,由于个人家里的原因离开了一段时间回老家了,但在工作期间还是给我留下了很好的印象。
Q:厂子虽不大但很干净,老板很善谈。
面试了职位:质检员 - 温州
面试:华联机械集团感觉都是差不多的面试流程
过去就先是让写一个简历和质检方面的试题,做好之后是先和人事进行面试,基本都会问家庭情况(比如父母是做什么的。是不是独生子女之类的),也会问问对行业前景之类的 ,行政面试完之后会和品质部的负责人面试,这个主意就问了能不能接受加班和工作环境,之后就是又回到人事哪里,再和主管品质的人面试,这里主要就是问的职业能力,发展前景之类的,面试还好,基本是和聊天差不多。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:单片机开发工程师 - 温州
面试:温州康斯达机电有限公司面试比较简单,一般就问一些简历上的问题
比较亲切,就和正常的交谈一样。问一些简历上的问题,着重在于项目经验上以及对于未来的发展,和从业的兴趣等。