最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

产品经理和销售岗位面试
面试的过程中首先是自我介绍,针对简历介绍自己的一些基本情况,然后HR会针对简历提出各种问题,来一一进行解答,然后HR会问一些关于岗位的认知信息,判断对岗位的了解情况,了解的差不多了之后,我们开始反问,了解公司需求岗位的一些基本信息,工作内容等等,最后谈薪酬待遇,双方达成一致,回去等通知即可。
巴厘岛扫描仪撰稿人
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,希望能等到好结果。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-23 发布
潇湘阁钥匙扣押运员
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:产品经理。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
一面和部门经理以及hr一块聊的,主要考察了项目经历的细节
2022-11-15 发布
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:华联机械集团面试的时候做一堆测试性格的试题
面试的时候做一堆测试性格的试题,还有一些中译英翻译。 可笑的是通过初试了,电话过来说去复试,然后说他们不招男的,只招女的,不招外贸业务员,招做国内市场的销售,拖着你说一堆东西,给公司提意见啦之类的(我才第一次来,好吗!),明摆着耽误别人时间,服了!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司低工资高要求,就是需要个廉价劳动力
初试:人事跟部门领导一起面试,问了下跟岗位相关的问题以及工作经历、未来打算等,拿出一台单反让本人试拍了一组照片,要求回去后写篇文章。 复试:据说是总助的人接待了本人,对本人的专业能力无法挑剔,对本人要求的工资表示为难(其实就比他们的预期高了500),最后又让本人回去等消息。 之后本人打了几个电话催促了好几次,最后发信息告诉本人不录用。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING人力资源相关岗位面试
需要很长时间,要对各个方面的问题,提出相应的看法和建议。如何解决人才引入问题,如何解决绩效考核问题,如何解决薪酬结构问题,如何解决培训效果问题,如何解决成本节约问题。
面试了职位:质检员 - 温州
面试:华联机械集团感觉都是差不多的面试流程
过去就先是让写一个简历和质检方面的试题,做好之后是先和人事进行面试,基本都会问家庭情况(比如父母是做什么的。是不是独生子女之类的),也会问问对行业前景之类的 ,行政面试完之后会和品质部的负责人面试,这个主意就问了能不能接受加班和工作环境,之后就是又回到人事哪里,再和主管品质的人面试,这里主要就是问的职业能力,发展前景之类的,面试还好,基本是和聊天差不多。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试项目主管岗位
面试项目主管岗位,再经历了人事以及项目管理部门经理面试后,一切都挺正常的,自我介绍和沟通了项目管理的基本原则后,经理会告诉你,你不是很了解我们公司的产品为由压低工资且具体工资和福利不会讲,然后最后面试项目部的一个副总,提问我在10年时候大学里面做的校级课题项目的内容,而不提出工作5年来的项目经验问题,后面也是直接说由于没有接触过我们的产品压低工资,不是很建议不是同等医疗行业管理经验的来面试。
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:正泰集团正泰集团计算机方面面试经验
面试官先让自我介绍一下,然后他问了一些基础的计算机方面知识,还有自己做过什么项目,面试官人很好,很亲和。由于工作地离家太远而且工资没达到我的期望,所以我没选择签约。
Q:目前流行的编程语言有哪些?说一下区别。
面试了职位:技术员 - 温州
面试:金龙机电面试过程的问题和流程。
面试的时候主管问了什么专业,让我讲了一下毕业设计作品,然后问了一下英语怎么样,拿出了一封英文邮件让我翻译,总的来说主管人很随和。
面试了职位:系统集成 - 温州
面试:迦南科技Canaan整体氛围不错,个别领导不好相处。
就问了问以前干过的项目,有没有与这个工作相关的,主要是面试官介绍企业文化和发展,多数都是面试官再说,自己简单说了说,觉得面试官对自己还是有兴趣。
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:迦南科技Canaan有点是被忽悠进来的。
说的很好:公司福利超级好,有各种夏令营,解决子女就学问题,公司根本不缺订单。承诺我负责某一个市场,进来之后是另外一回事。说一套,实际是另一套。老板是基督徒,说什么爱之类的,但其实都是嘴上讲讲。
面试了职位:培训 - 温州
面试:正泰集团还可以,问的很详细,
还可以,问的很详细,面了两个小时,面试通知很快就能告知,
Q:你家住在哪里?什么时候来的上海?为什么要来上海?家里什么情况?自我介绍,工作精力,精力