最近更新时间:2024-05-01 18:00:00
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:运营 - 温州
面试:正泰集团前期人事电话面试,了
前期人事电话面试,了解基本情况,然后财务总监直接面试。财务总监是个四五十岁的男性,公司的元老级人物,对公司非常了解
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan我在浙江迦南科技股份有限公司的面试经历
上市公司,管理规范,提倡爱的文化,尊重员工。面试的流程:人力资源初试,用人部门复试,看情况我还经历了人力资源总监复试,事业部总经理复试环节,公司对选人环节把关较严,很注重人才的德才兼备。 试用期:管理人员试用期比较长,合同一次签5年,3-6个月试用期。 薪资福利:薪资会根据公司薪酬体系,尽量与期望值匹配,比较注重个人价值的体现,晋升空间比较清晰,注重技术、管理双通道的晋升路线;福利比较齐全,五险一金,公积金在瓯北来说算是比较多的,食堂中餐免费,住宿条件不算好但也不差,单双休(生产一线单休),综合福利在永嘉算好的。 企业文化体验:公司管理规范,进入企业第一感觉就能知道,员工比较亲和,不管是谁,见到都是面带微笑,给你耐心解答,除了面试还会邀请你参观企业、工厂;员工活动也比较丰富,培训比较多。
Q:你最擅长的技术方向是什么?
wlyylw
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司C#面试不好,共6轮面试
面试基本就是考察项目经验四个面试官轮流问一共两轮,过程很愉快
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
2022-09-26 发布
飞雪山庄档案柜集装箱管理
面试了职位:机械设计 - 温州
面试:恒丰泰面试:机械设计。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍工作经历工资意向上班意向hr 推荐,主管面试,公司福利还可以,地理位置尚可
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:单片机开发工程师 - 温州
面试:温州康斯达机电有限公司面试比较简单,一般就问一些简历上的问题
比较亲切,就和正常的交谈一样。问一些简历上的问题,着重在于项目经验上以及对于未来的发展,和从业的兴趣等。
面试了职位:金属材料工程师 - 温州
面试:正泰集团面试:金属材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知通过了。
主要问你个人信息,你的实验课题,你在做实验中有没有灵感,你最大的一次失败,你的爱好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
楼道口罩美工
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:长城搅拌面试:储备干部。面试还好,难度尚可,告知通过了。
就人事通知面试 然后生产经理过来面试 问一下基本问题还有未来发展就过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:南方文旅公司一直在招人人却一直不够。
面试过程比较简单,因为确实缺人,而工资方面不是太过分也容易满足但一旦领导认为你工作能力不值得这工资就会约谈降薪或换岗或者直接辞退。大多数为降薪,换岗后重新审核。辞退现象也比较普遍,都是领导一句话的事。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:DAIKIN大金公司比较人性化。
公司看中学生在学生会的经历和个人实践,在大金实习很锻炼人,公司比较人性化,会有安排老师指导,担当帮带。
面试了职位:产品工程师 - 温州
面试:正泰集团校招谈的还行,当天就通知过了。
基本上都问些不难的问题,毕竟是大学生,也不麻烦,面试过程中开始有点紧张,后来聊的没压力也就随便了,没什么问题当晚就通知过了。