最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:商务经理 - 温州
商务经理面试一般,共1轮面试
在上海正泰国际,公司还挺大,就是非常偏,常年挂着招聘广告,不知道是不是真的要人,初面后过了大半个月了突然问找到工作了没有,没定就过来面试,去了后看国际业务的人好多,面试的人每份工作的离职原因盯着问然而怎么说都能给你挑出毛病来,恨不得从刚毕业开始说起,不知道她的重点在哪里。工作十年多的人有三个跳槽经历个人认为不多吧。也说了也有别家公司已经在谈了,行不行麻烦说一声。答应的很好,拖了快一个礼拜了也没动静,问她半天才回复,说已经安排了别人,觉得特别不尊重面试者,而且薪资待遇不高,不太适合资深人士,年轻人可以试试,碰运气看你分到哪个组或者哪个领导吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-17 发布
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:江南阀门没有任何技术含量的面试
电话预约了见面时间,由办公室主任来面试,面试问题没什么专业深度,只是大致了解我的个人能力,了解了我的综合能力后,生产部长也过来了解了下,最后让我自己挑岗位,就这么简单。
Q:试用期工资要多少?
面试了职位:产品工程师 - 温州
面试:正泰集团校招谈的还行,当天就通知过了。
基本上都问些不难的问题,毕竟是大学生,也不麻烦,面试过程中开始有点紧张,后来聊的没压力也就随便了,没什么问题当晚就通知过了。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:宣达XUANDA面试领导专业,公司很正经
直系领导面试,领导是内行人专门搞技术的,问的问题比较专业,也没问一些模板类的话,人也比较好说话,公司整体印象不错。
面试了职位:技术员 - 温州
面试:金龙机电面试过程的问题和流程。
面试的时候主管问了什么专业,让我讲了一下毕业设计作品,然后问了一下英语怎么样,拿出了一封英文邮件让我翻译,总的来说主管人很随和。
面试了职位:操作工 - 上海
面试:人本集团面试过程没什么,就是经人介绍。
经人介绍,学历 工作经验不限,只要泥坑干,肯做,肯吃苦,就行,啥都不用,什么简历都不需要,直接去就可以了。
面试了职位:投融资 - 温州
面试:正泰集团氛围还行,地点较远,问题较为一般化
大致聊了一下过往经历和个人的职业要求,对未来的期许等,之后根据回答做了一些衍生提问。也询问了一些财务方面的专业知识,总体来说没有太特别的问题。相对来说较为温和的面试方式,不过地点比较偏远,去之前要做好准备,不要太疲惫。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING面试还是比较轻松愉快
面试过程还是比较轻松的,并没有很难,主要还是聊聊工作能力、掌握的软件技能,领导也是比较有亲和力的,领导还是持开放的态度,通过率比较高。
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:正泰集团正泰电器股份有限公司工艺员招聘。
面试比较简单,分机考和面试,面试官非常和蔼,整个过程非常融洽,面试需自信,有活力。充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:平阳县银安电子有限公司产品开发有难度需要有较高的实践经验
我是前年去的面试,公司产品质量还是不错的,做银行一米线设备www.cnyimixian.com的,有一定的准入门槛。产品经验需要与研发并行,这块我做的不一样,以前做电机研发的,不过老板不错。希望以后有机会入行。
Q:老板人不错。
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan我在浙江迦南科技股份有限公司的面试经历
上市公司,管理规范,提倡爱的文化,尊重员工。面试的流程:人力资源初试,用人部门复试,看情况我还经历了人力资源总监复试,事业部总经理复试环节,公司对选人环节把关较严,很注重人才的德才兼备。 试用期:管理人员试用期比较长,合同一次签5年,3-6个月试用期。 薪资福利:薪资会根据公司薪酬体系,尽量与期望值匹配,比较注重个人价值的体现,晋升空间比较清晰,注重技术、管理双通道的晋升路线;福利比较齐全,五险一金,公积金在瓯北来说算是比较多的,食堂中餐免费,住宿条件不算好但也不差,单双休(生产一线单休),综合福利在永嘉算好的。 企业文化体验:公司管理规范,进入企业第一感觉就能知道,员工比较亲和,不管是谁,见到都是面带微笑,给你耐心解答,除了面试还会邀请你参观企业、工厂;员工活动也比较丰富,培训比较多。
Q:你最擅长的技术方向是什么?