最近更新时间:2024-05-01 18:00:00
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:南方文旅公司一直在招人人却一直不够。
面试过程比较简单,因为确实缺人,而工资方面不是太过分也容易满足但一旦领导认为你工作能力不值得这工资就会约谈降薪或换岗或者直接辞退。大多数为降薪,换岗后重新审核。辞退现象也比较普遍,都是领导一句话的事。
面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
校招进来的,参加培训。选拔,笔试、面试,最终进入到人力公司综合部,离职原因是因为工作地点,平台好适合发展。
面试了职位:系统集成 - 温州
面试:迦南科技Canaan整体氛围不错,个别领导不好相处。
就问了问以前干过的项目,有没有与这个工作相关的,主要是面试官介绍企业文化和发展,多数都是面试官再说,自己简单说了说,觉得面试官对自己还是有兴趣。
面试了职位:产品工程师 - 温州
面试:正泰集团校招谈的还行,当天就通知过了。
基本上都问些不难的问题,毕竟是大学生,也不麻烦,面试过程中开始有点紧张,后来聊的没压力也就随便了,没什么问题当晚就通知过了。
面试了职位:人力资源经理 - 温州
面试:正泰集团感觉面试官没啥专业
感觉面试官没啥专业,在正泰电气待了10多年,顶总监的帽子;做人力资源事物型工作。和市场主流脱节了,面试就是为了获取最新人力资源技术与动态。 现在最新技术她听不懂,还以为自己很牛,笑死了。你不教她,她马上翻脸。哎我也是醉了,啥人都有。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:正泰集团面试:外贸业务员。面试体验良好,难度适中,希望能等到好结果。
目前已一面,正在准备终面。一面原本hr通知是一对一,上线后突然发现是二对一,有部门经理和hrbp一同面试。主要就是自我介绍、过往经历盘问和简单的性格问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-06 发布
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:平阳县银安电子有限公司产品开发有难度需要有较高的实践经验
我是前年去的面试,公司产品质量还是不错的,做银行一米线设备www.cnyimixian.com的,有一定的准入门槛。产品经验需要与研发并行,这块我做的不一样,以前做电机研发的,不过老板不错。希望以后有机会入行。
Q:老板人不错。
面试了职位:销售业务员 - 温州
面试:瑞安市德祥机械设备厂机械配件销售员要熟悉机械成品市场才可做好。
我是前几年去德祥机械面试的,老板很专业地问了些问题,关于气胀轴这方面的知识我懂的不多,我以前是做成品销售设备的,对于配件了解不是很多,只是知道一些简单的配件名称,王总说销售的理论都是相通的,都是要与人打交道的。后来还带我去看了他的厂房,了解了一线的产品加工过程。 第一次面试通过后给我留下了良好的印象,后来我就在他厂里做销售做了近一年,由于个人家里的原因离开了一段时间回老家了,但在工作期间还是给我留下了很好的印象。
Q:厂子虽不大但很干净,老板很善谈。
面试了职位:技术类实习生 - 温州
面试:温州润新机械有限公司主要还是看你的态度怎么样
先是和人力的谈,问一下对待遇的要求,以后的打算,对辞职的看法和会使用的相关软件。后面是去见技术总监,就问一些和专业有关的问题,最后就是会给你一个工资范围,说是看实习期表现确定转正工资。后面是去车间实习,基本就是所有车间转一圈,要1个月多,后面要交实习报告的,一个车间一份。后面会部门实习
Q:对辞职跳槽的看法和主要的决定因素
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:江南阀门没有任何技术含量的面试
电话预约了见面时间,由办公室主任来面试,面试问题没什么专业深度,只是大致了解我的个人能力,了解了我的综合能力后,生产部长也过来了解了下,最后让我自己挑岗位,就这么简单。
Q:试用期工资要多少?