最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

【电池工程师】面经分享
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:电池工程师。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
做了个人自我介绍,让我讲了一下电池基本工作原理,还有一些仪器使用情况等等。
2022-09-12 发布
比亚迪电池工程师面试
HR首先和你随便聊聊个人情况,包括在校表现和家庭情况啥的。没什么技术问题,然后问项目经历,最后说岗位情况和待遇。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
社招商用车研究院电池应用工程师
1.投简历,差不多一周左右技术会联系,简单询问过去的意向情况,就算通过了简历的筛选,说之后有人事会联系2.人事电话沟通,希望选定时间去公司面试,由于在职非广东地区,希望通过电话面试,要了次人事的座机电话联系方式。3.中间等了好几天的,迟迟没等到电话面试,打电询问面试安排情况,第二天接到人事电话面试4.目前经过两轮面试,一面人事,二面是面试岗位技术科长。人事面时,自我介绍,家庭成员情况,过四六级情况,为什么想过去,当时公司的简单情况等等,差不多十几分钟。后面隔了两三天,技术科长电话面试,介绍了下目前工作的内容,3D制图软件的应用情况,项目情况等等,差不多10分钟。5.之后过了6~7个工作日,迟迟没有得到通知情况,看来是凉了
2轮面试:HR面试、电话面试
电池工程师面试一般,共3轮面试
笔试很简单,基本都能通过hr面试主要是自我介绍,然后问个人情况,家庭,对象之类的主管面试主要偏向技术类,主要问学校的课题情况,以及科研技能等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
稻城亚丁驱动器西餐厨师
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
j技术面,硕士,对于研究的课题深入问了一下,介绍了公司的情况。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-11-17 发布
一轮电话面试就有结果
有同事内推过去,主要聊了之前的实习经验,想做的方向,测试了一下英语就结束了。本来以为还会有二面,结果领导直接说ok了。但是由于这个部门招满了,说还要提交增加应届生hc的流程,不知道要多久
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
比亚迪(BYD)

面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
2023-12-21 发布
碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,最终不通过。
不知道是不是因为选了西安岗的原因,一二面一起面的,最终没有offer
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
基本情况,成绩排名,英语等级
2023-12-18 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
水星贴纸地产中介
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
问了一些学生时代的专业经历,别的都再聊工作地点。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
斩铁谷存储卡审计
面试了职位:汽车零部件设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
部门主管面试,关于汽车产品设计问题点:产品表面处理工艺,结构设计要点,产品设计思路,产品开发流程及周期等,后面HR面试确认薪资问题。
2023-12-07 发布
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布