最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:行业市场研究员 - 北京
特别快,快到让我有点凌乱
本来约的时间是4.40的,然后提前到了3.30。自我介绍,问了一下项目管理经验问了一下学校情况,然后有什么其他想问的?太快了,感觉特别赶。都没问我啥问题,而且我自己本身项目管理经验也不足,感觉没啥戏。
面试了职位:行业市场研究员 - 北京
中英文群面之经验!!
英文群面要keep talking。面试官说,主要看你们的英语口语表达能力。 中文群面,我们那组很糟糕。除了我一个非工科的,其余面试者均是工科出身。恰巧群面题目是关于手机智能的,所以我就插了两次话。但最后我过群面了,原因有三,一为leader水平太差,我跳出来帮忙整理了思路,后来小组讨论均按照我的思路进行下去;二为提出了一个非工科角度的见解,深受小组成员同意;三为小组成员的群面经验不足,老是打断别人的话、提出质疑性建议,跟吵架一样。
中国移动研究院

水云天圆珠笔CTO
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:作业帮面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
总体不错,一面二面的面试官都很好,有算法题,面试官也会给一些提示,耐心引导
2023-09-25 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布
地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 针对简历中英文交叉面:中文面试问题:1,自我介绍(1分钟)2,你最有成就感的事情,获得了什么收获 3,你的性格特点 4,你觉得你进入工作以后,优势和不足是什么 5,选择中国移动研究院的原因 6,期望薪资(年薪),对北京户口的要求。1、自我介绍2、你申请的岗位是什么?为什么选择这个职位?你对一个职位最看重的是什么?为什么想加入中移动3、你的优点是什么?个人缺点?4、给你布置的任务压力太大怎么办?5、有发过英文论文吗?出过国吗?
2023-11-22 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
tiger
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:作业帮前端开发工程师面试不好,共1轮面试
问了几个自己做的项目,感觉自己没有讲清楚。还问@click=func(params)是不是立即执行感觉他们对面试者要求还挺高的。不过一说加班要搞到8,9点,瞬间就没兴趣了。
2023-10-13 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布