最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试感觉还是有点难度的
投了简历,是广西的电话通知我面试的,有点奇怪,后面问了,才知道是因为广州和广西同属于一个大区。写字楼很高大上,第一次去的人差别搞不清地方。到了前台,说是来面试的,前台员工很惊异,后面让我等了会,她问了后才搞清楚。填完资料,是广州总经理直接面试,比较年轻有魄力,有点压力面试,有点斜眼看人,说话也有点咄咄逼人的那种。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:最擅长哪几个模块。
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试倒很简单
面试倒很简单,主要是在了解公司情况时得知入职时他们需要应聘者的征信报告+社保证明+银行流水,让我觉得很不舒服。hr明明可以用其他方法做背调,却偏偏要用这种触犯他人隐私的方式。要么是hr偷懒,要么是公司不愿付出背调成本。 再加上试用期6个月,很明显,公司对应聘者甚至是新入职员工并不信任,但反过来,公司也无法保证不将新入职员工提供的材料做其他用途。既然应聘者在面试信息表上的“保证信息绝无虚假”在公司看来就是句空话,那相对而言,公司的“不会将应聘者入职材料用以其他用途”也是空话。总之,大热天跑这么远还浪费了时间,不算是次愉快的面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
国动网络通信集团股份有限公司

面试了职位:产品开发工程师 - 北京
面试:中国联通大国企,门槛相对较高,更注重学历和证书
笔试题非常综合,像公务员的考题,什么都考,很全面,只要认真答,虽然不会很高,也不会不及格。面试么,智联的人在主导,时间很紧迫,整体感觉还可以。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信准备了很久还是失败的电信
面试流程大概就是5对一,基本上是一到两个人问问题,首先自我介绍,然后问简历中的项目职责,再问一些跟岗位相关的问题。
Q:作为外省的人为什么要来这个城市?
skyleehom
面试了职位:客服主管 - 无锡
面试:中电智恒信息科技服务有限公司客服主管面试一般,共1轮面试
HR说简历匹配度高 一下约了两个部门主管和一个总监一起面 先自我介绍然后针对工作经历展开问 问怎么达成指标然后问通过哪些动作和权重达成 问的我都懵了 就不能简单地说是人员考核 规章制度 一个主管还开着手机扬声器 貌似还有大boss规章制度都要问 这种迟到早退有啥好说的 感觉主管架子很大 不是很好相处的感觉另一位总监人比较随和 问题没有那么刁钻他们要招能政府对接能力又能经常出差的 前期估计要去出差三个月要求还是挺多的 感觉没什么希望了
2023-09-15 发布
面试了职位:维护岗 - 北京
面试:中国电信电信的 2014校招...
电信的 2014校招 可惜落选了 有无领导讨论 也有单面 单面主要是针对简历的一些提问, 当然自我介绍时必须的 时间不宜太长!
Q:你愿意去其他城市工作么
面试了职位:Java - 无锡
面试:坦程物联非常简单的面试,就是看你顺眼不,就是看你要的价格低不
早上过去,先写了一份面试题,很简单。然后让我上机看一段代码,然后说一说它的作用。就是登陆代码,很简单,然后第二天就拿到了offer。
Q:你稳定不稳定。
面试了职位:it技术 - 北京
面试:中国电信笔试加机试加面试的过程。
面试还好,因为之前考过机考,不会问技术类的问题,主要是通过你的简历,了解你这个人。先是自我介绍,然后每个平均考官问一个问题,问题就从你的简历出发。外地的会问为什么来这工作,还有可能问有没有男女朋友。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信暑期实习生面试经验分享
体检过后一面,五六个人结构化面试,主要是问简历上写的实习与项目经历。再问了两个岗位的情景模拟题,大概是如何联络客户推销电信新业务。
Q:根据你用电信手机号的经历,电信的业务优势和劣势。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试:中国移动中国移动-电话销售代表面试。
因为刚毕业,而且移动是个大公司,还是挺紧张的,在智联招聘上投的简历,隔天就收到面试,先是人事的1对1面试,然后是信审部门经理的面试,知道是刚毕业的,没问太专业性的问题,主要问的就是性格和做事态度。
Q:1、有没有工作经验,是什么?2、做过最有意义的事是什么?3、为什么来北京?4、为什么选择民信?5、想要多少工资?
面试了职位:通信项目经理 - 北京
面试:中国移动中国移动无锡分公司面经。
中国移动面试 一面 地点:南京南审宾馆 形式:群面 有两个面试官,感觉还比较和蔼。给了面试题目之后,10分钟的讨论,然后交换组员,再进行讨论,最后进行汇报。之后,两个面试官会针对岗位、教育经历等等提出一些相关问题。最主要的是要了解自己、了解自己应聘的岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对自己的岗位是否了解?
面试了职位:网络维护-实习生 - 北京
面试:中国电信面试官比较和蔼,总体比较轻松
由于是实习生招聘,通过网申筛选后直接boss面了。先自我介绍,主要就是说些在学校的经历,以及做过什么项目,boss也没有细问,大致了解一下。之后问了一些形式化的问题就结束了。
Q:如果技术岗和销售岗有调动,你愿意去销售岗吗?