最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

我是校招进去的
我是校招进去的,在华中科技大学进行的面试,先笔试,然后群面,然后单独面。总共3轮,最后通过了面试。不过选择的是武汉研发部,其中前后端尚未分离,技术来说比较落后,使用公司自己研发的一套开发框架,继承了分布式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
恒生电子面试经历回忆
我是18年参加的校招招聘。一开始进去做了一份java的试卷上面从java基础,前端,算法,oracle出发,难度适中。
恒生电子软件开发工程师面试
面试很水,就问了些基本的JAVA知识点,基本就在聊天。
Q:SQL的连接池内容、web.xml有什么内容。。。
面试了职位:Java - 杭州
抽象类和接口的异同。
找了很多人面试,面试体验不怎么样。刚开始是面试笔试题,考察的是一些基础题,很多面经上有,网上做做面试题,差不多就可以了。做完后 ,等了一个小时,毕竟找了很多人。
Q:抽象类和接口的异同。
都是数据库的问题
都是数据库的问题,也问了算法等,总体简单,群面,7人一组,我当时面的是经纪业务组的开发职位,感觉笔试的成绩还是挺重要的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 杭州
首先自我介绍,然后会问一些简历上的内容对面试者做了解,同时也是观察表达能力吧,同组有三个211研究生,本来都以为没戏了,结果两个研究生全程哑火,剩下一个也没什么开发经验,个人感觉问的内容都非常基础,springboot优势,抽象类接口异同,我的话做过比较多项目,因此跟面试官聊了挺多,全程感觉没什么难得问题,注意表现自己,但别说太多废话,我旁边的都开始介绍自己初中经历了,笔试成绩也挺重要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 杭州
面试难度较高,有些没答上还是被录用了
在恒生下面的一个子公司面的,面试问得蛮多的,但是很多优点深度。看面试官吧,有些没回答出来。基本的还是会面的,比如map、list什么的。
面试了职位:Java - 杭州
群面,项目偏多,面试官不是很友善
先问了笔试题目sql怎么样,然后问了两个项目,面试官主要是想知道项目中的交流什么的,我没注意就没说,最后被挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 杭州
恒生面试体会良好,难度中
一个面试官九个学生,先轮流自我介绍,然后面试官问了集合,依然轮流回答自己知道的集合知识,最后轮流向面试官提问。
Q:集合。
17年校招,群面大概5-6个人
群面的,大部分问了spring的api,还问了下一些基础。第二天就通知签三方了,特别急,不能推。
恒生电子

微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话一面,面试内容C++基础知识,linux基础操作指令,MySQL相关知识
2023-11-21 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布