最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:行政助理 - 呼和浩特
一开始先是发送简历 ...
一开始先是发送简历 然后过了后 就是 部分培训 网络培训 期间会进行电话考核 电话考核完了后 是一对一面试 考察产品技能 最后再决定是否要你
Q:为什么要应聘这个工作 如何评价自己的优缺点
两个面试官没有难的问题
还不错 后面有一个写作--通知
Q:工作比较繁杂琐碎 问能不能接受
自我介绍和写一份通知
两个面试官,一个人事经理一个专员,自我介绍 写作,然后就是提一些关于他们工作内容的你能不能接受压力啥的
Q:写作一篇通知,因为我写的最后后一句很人性化就过了
面试了职位:行政助理 - 呼和浩特
面试官根据应聘者简历...
面试官根据应聘者简历提出细节问题 了解应聘者在上家公司所负责的具体工作范围和范畴 对于应聘者未来职业规划提出问题 在面试结束后 进行模拟上机操作以测试实际情况
Q:自我介绍 职务分管 职业规划 离职原因
面试了职位:行政助理 - 呼和浩特
伊利行政岗位面试经验。
伊利是非常正规的企业,面试流程很正规,但是关系户也很多。初面,英语口语,笔试,复面,好几轮环节。注重工作经验。
面试了职位:行政助理 - 呼和浩特
海阔天空的谈,也不知...
海阔天空的谈,也不知道谈了什么,反而很少谈与工作有关的问题,最近没有录用,可能觉得我性格不适合吧。
Q:我是80年的
面试了职位:行政助理 - 呼和浩特
碰运气的一次面试 以为没戏了呢 面试的助理职位。
1、先跟hr聊会 然后做上机题 做完后又跟hr聊(其实我上机题做的不是很好)上机题有ppt word excel等等。 2、跟我的直属领导聊 聊的还不错 之前有过总助的经验 所以聊的东西都很如鱼得水 聊完了我就觉得应该差不多会被录取了 然后就是常规流程 回家等信儿。 3、周三面试的 周五就打电话说被录取了 其实刚开始的时候挺忐忑的 因为毕竟是国内的大企业 以为没戏了呢 但是跟我的领导聊得比较好吧 还算运气好吧。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
Q:就一个ppt基础的问题我当时不会做。就是如果把一个模板套用到所有的ppt文档上 。
面试了职位:行政助理 - 呼和浩特
一般还不错,主要还是专业对口
一般还不错,主要还是专业对口,里面操作其实都很简单,没啥难度,就这样了,还能有啥,你们也都说说,一起讨论
伊利集团

富士山标本客户经理
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
更看重学历以及实习经验,还有就是对食品行业的了解程度。会让你讲你是怎么理解乳品加工的,你认为乳品加工过程中应该注意什么
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:智能制造管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团智能制造管培生面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程四部分:自我介绍,简历问题,英语能力,答疑英语是给一个题目要求现场2min演讲专业技能问的很多:Sql,Plc,常用建模,仿真软件都问会不会,不会的能不能学
2022-09-23 发布
面试了职位:运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运营面试很好,共1轮面试
先是无领导群面,10个人给一个关于蒙牛乳制品的营销案例,大概30分钟时间,最后三分钟选一个人总结。第二天一对一,三个人,先让自我介绍问了一些你怎么看品牌具有地域性的问题,还有为什么觉得自己合适这个位置,会不会考虑别的职位,最后问了一下薪资期待。
南极卡车影视发行
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度由浅入深,应会有好结果。
面试一共十几个人,每个人自我介绍后,陈述个人观点二分钟,然后二十分钟讨论,最后选出代表三分钟汇总。
2022-10-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运维工程师面试不好,共1轮面试
面试时间不超过5分钟对面视频很吵,面试人员只是人事部,也不懂技术,回复消息经常也不及时,等结果的时间也长,按理说觉得可以就用了,反正感觉不好,面试人员很不专业
2022-06-15 发布
李青君
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团市场营销面试很好,共1轮面试
开始自我介绍,然后问关于该职位的哪里有想了解的。最后给你介绍一下该职位,最后还问有什么想知道的。之后就没有了。
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
难度很高
2022-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团测试工程师面试一般,共1轮面试
SGS实习生:因为是实习生面试,比较看重工作时间,第一次是HR电话问我能干到什么时候,我可能干不了很久,但我说了我预计能干的最久时间,即使概率比较低。第二次是去公司部门主管面,上来就是自我介绍,针对我的自我介绍问问题,因为有相关的经历,比较了解工作内容,比较容易。总结就是如果是HR面,要去突出自己的性格方面的能力,如果是专业面不用那么走形式,拿出最相关的经历和自己的专业知识。
2022-08-13 发布
西魔之境白板系列网店店长
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:生产安全员。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很专业,群面注意细节
2022-12-16 发布