最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

不知道面试有几轮
不知道面试有几轮,先是填表等待,然后一对二进行面试,之后有笔试部分,面试有自我介绍和工作经验,有点儿紧张
2轮面试:填信息表、笔试
三轮。
三轮,先是自我简单的介绍,然后是群面,给你材料发表意见,小组得出结论,最后是专业面试,但是专业的问题了。
面试了职位:质量化验专员 - 呼和浩特
高管面试,群面。
总经理面试!挨个问一下个人的以前的工作啥的!很简单!轻松愉快!
Q:自我介绍。
面试了职位:质量化验专员 - 呼和浩特
投递简历很久才收到网络测评的邮件。
投递简历很久才收到网络测评的邮件,让后通知入工厂那边面试。面试过程还好挺顺利。但他们会对应聘者家庭住址挺关注,毕竟员工稳定性也是听重要的嘛!
面试了职位:质量化验专员 - 呼和浩特
先是通知参加邮邮箱测试。
先是通知参加邮邮箱测试,当天打电话询问结果已经通过测试,第二天下午面试,专业知识最基本的,主要是看重个人学校能力,组织能力,包括对自己之前工作的询问,气氛还可以,面试不是在紧张氛围中,这很好,主要看自己临场发挥能力,如何对对方的问题准确回答,这一点回答的不太好,总体还算满意。
2轮面试:笔试、电话面试
伊利公司校招面试经历
首先参加的校招,人力就问关于学历专业英语以及与应聘岗位相关的内容。千万不要小看人力的,人力的员工都是在伊利各个岗位轮岗实习过的,所以面试的问题还是比较专业的。不过总体发现面试不太难,比较简单。
Q:说出最令你难忘的一件事。
面试了职位:质量化验专员 - 呼和浩特
先是网上填测试题,然后面试
先是网上填测试题,然后面试,两个面试官,问一些基本问题,感觉不是很难,然后问一下基本专业知识,都是很基础的。
伊利集团

面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
难度很高
2022-11-01 发布
面试了职位:实验室技术员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【实验室技术员】面经分享
面试的理化检验员岗位,一对一面试,一般是工程师面试,也有同事面的。已离职。ps:我感觉化验员岗位一般都是缺人,甚至是极度缺人了才会招收新人的。自我介绍家庭情况为什么要在这个城市工作?遇到问题怎么处理?主要都是问一些抗压能力的问题。以上种种都是想看看你能做多久,如果你表示能做个一两年,可能就面试通过了,因为这个岗位流动率是挺高的。最后检测方面,可能会让你简单操作一下滴定管的使用。不用担心你会不会用仪器,什么乳成分分析仪FT12、FT1、Lactoscope FTA、电位滴定仪等。都是要给你培训两周甚至一个月,完成项目授权才会让你操作检测,出具检测报告的。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面有难度
2023-02-14 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
很好
2023-09-07 发布
面试了职位:物流运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
体验不错,就是节奏有点难,群面一个一个问问题。
2022-11-04 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
感觉很难
2022-09-06 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团教师面试一般,共4轮面试
先试讲,由于是网络面试,自己准备了一块小黑板,试讲内容是质量分数摩尔质量,提前告诉了试讲内容,自己备课了一段时间,面试时直接讲就可以了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团市场营销面试一般,共1轮面试
自我介绍+给了一个案例进行选择.第一次群面自己也不是timer也不是reporter,简单分享了自己选择的方法+解释,然后根据小组其他成员说法进行补充。最后Q到了三个人都进hr面了。自己发挥的一般,但是没想到进了,下午加油吧!
马尔代夫教室 品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
B站 测试岗面经 根据简历项目进行深挖。询问python和linux的一些基础问题是否知道一些常见的测试软件现场写一个测试案例现场刷算法题(难度为简单)
2022-12-01 发布