最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
面试不太难,就是流程比较复杂
面试用了一天的时间,上午先填问答卷,然后等待进入面试流程,面试官会问你很多面试问题,面试初步通过之后,会带你参观将来的工作办公楼,食堂并会跟你谈待遇休假公司福利之类的。 工资对于应届毕业生来说还蛮不错的,本人最后一步放弃的原因就是春节放假太少了,而且还会被抽中加班,工厂加公司类型的工作氛围,女孩子居多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
艾利(广州)包装系统有限公司

DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:欧宝矿业有限公司采购面试一般,共2轮面试
boss直聘直接聊,约好面试时间。去到公司,刚好那边人都去上海展会,没几个人在,填了信息登记表,跟简历内容差不多,然后就和hr聊,大概二十分钟,内容很简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-02 发布
客厅手办投资经理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果没通知。
感觉被冲kpi了,甚至好像有点惊讶我面试这个岗位,面试让自我介绍,问了一些籍贯,家庭信息,期望薪资,如果应聘成功有什么打算,之后就说两天内电话联系,至今啥消息都没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-09 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业面试:采购。体验感较差,难度是简单题型,最终不通过。
一句话概括:面试过程无休止的等等等等等!!初试人事先初步了解情况,介绍公司情况,福利方面,接着用人部门再面试,详细了解专业相关的问题。用人部门觉得没问题之后就是总经理来复试,结果当天领导临时会议,人事说会议大概一个小时,好吧来都来了不想跑两趟,那就等吧,结果一个半小时过去了,会议还没结束,人事说可以先回去后面再安排复试,本想都等这么久了,也不介意再多等一会,结果又快一个小时过去,会议终于结束了,然而人事告知总经理有别的事情没办法安排,ok?白等两个多小时。后面复试总经理跟你聊高考成绩,聊专业,聊爱好,聊理想,聊家长里短,聊现在的年轻人契约精神不够随心所欲,最后还是让先等等跟用人部门沟通下结果,结果又是等等等等等,一个小时过去了还没有结果,因为后面有别的安排没办法再无休止等待,就说先走了结果麻烦微信告知。最终面试没通过,理由:前面表现都挺好的,最后临门一脚因为先走了领导印象不好没通过,呵呵,领导的时间就是时间,面试者的时间就不是时间了吗???
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-08-31 发布
yyy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司会计面试不好,共1轮面试
体验不好问题有:能接受加班吗,问家庭情况环境:一进门所有的工位在一起,有点压抑
2023-09-04 发布
清水楼打印机通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
pua严重,公司员工倒挺多,面试一点不专业,面试时说不合适,电话邀约说简历合适,浪费感情
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:Avery Dennison面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,结果被pass掉了。
性格不匹配。整个面试流程还可以。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2022-08-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布
公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司挂羊头卖狗肉,招外贸,结果跟我说现在不做外贸的了,问我能不能做国内的,然后就是这个hr,我已经很明确说明不能透露有关我个人隐私的东西,但是她一再强调不透露会减少面试成功的概率,咄咄逼人,让人难堪
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-20 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布