最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:产品工程师 - 广州
面试官英语很好,自己做了近半个钟英文介绍部门和职位
比较专业,有三轮面试.HR ,部门主管,部门经理.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品工程师 - 广州
应聘要求高,待遇中等。
整个面试过程先做测试题,中英文都有,还有逻辑测试题。之后是HR面试,再到用人部门经理,面试过程不难,都是问的过往工作经历,以及成功的地方。
艾利(广州)包装系统有限公司

黑土村圆规花艺师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:义统包装面试:插画师。感觉不是很好,难度大概中等水平,应该没有通过。
临时改变面试时间就算了,让我尽量提早到。结果我在小房间里等了设计主管差不多一个小时,就很双标,让人提早到,结果自己就姗姗来迟。然后还搞错了我要面试的岗位,虽然说他们是请人的一方,但是感觉实在不够尊重面试者。结果面试完后,过了个周末又打电话给我,问我为什么没有按时去面试???看来是压根没把改变面试时间这件事记录好,也没有把面试者的信息记录好……就实在离谱。也许公司真的挺厉害,但态度实在差的让人忘不了
2023-02-13 发布
名人堂录音笔策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广东省羊城印刷股份有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试感觉一般偏下。公司在一个孵化产业园里,在外面没有看到相对应的公司名字,这家公司有换了三次名字了,公司里面的办公环境不太好;人事对于用人要求都没有搞清楚;这家公司工资是按每个月实际天数算的,国家规定要求按21.75天算的;节假日前的一个星期和后一个星期都不能请假,请了就没有全勤奖不说,还要扣钱。过了试用期的工资是老板拍板的,也没个准数
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-23 发布
渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州伍和塑料制品有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市迅彩纸品有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该是没过。
线上说是负责行政工作,结果去到面试说既要做行政,又要做客服,还要负责学习一些设计,还有要每天打扫卫生。去到面试办公地只有四个人,两个人办公,一个老板,一个负责面试的,看样子只有四个人,是一个微小型公司。面试给出的薪资不多,要你的活却很多,画饼倒是挺会的,美其名曰是帮助你学习提升自己,实际就是啥都要做。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
现场做4道案例题,然后进行三轮面试。总时长1个半小时左右,如果不是到12点了估计老板还想继续聊,最后通过了,人事会现场沟通薪资,感觉福利还可以。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-12-05 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme面试:产品运营。面试体验平平,整体难度一般,希望能有个结果。
疫情原因老板直接面试,会问在前司的工作经历,问得比较详细。面试的岗位是推广老板新投资的产品,据老板介绍发展前景很大。面试通过后,我没有选择去,主要是五天半工作时间担心应付不来。
2022-11-23 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:Avery Dennison面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,结果被pass掉了。
性格不匹配。整个面试流程还可以。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2022-08-30 发布