最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:助理产品开发员 - 广州
面试有4轮,一开始是...
面试有4轮,一开始是电话面试,要英语自我介绍,还问了职业发展规划,第二天是笔试和面试,笔试是写产品信息,和一封产品信息的邮件。之后就是hr面试啦,先英文再中文。最后就是用人主管面试,全程英文。艾利的人都好nice,希望可以通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试有4轮,一开始是电话面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:助理产品开发员 - 广州
很简单,英语水平可以就没什么问题。
过去等到八点半,保安放我们进去,进去办公室-面试室又等了好久,让后拿了些资料让我们完成,就是一些产品信息找茬、填写客户需求单,写英文邮件,没什么难度,不过要有一定商务英语知识。做完之后(我花了半个小时左右)交给hr,然后hr和主管一起面试,中英文面试,氛围还挺轻松的。公司环境外面看就是工厂,办公室里面环境不错,挺宽敞的,同事都很友善。我是第一个进去,第一个完成笔试,第一个去面试,然后最早走的,感觉没什么难度,不过也因人而异啦。祝大家好运~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
艾利(广州)包装系统有限公司

罗上岛鼠标垫行政主管
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市泽源包装有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
自我介绍 运营思路
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-20 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州金叠利饰品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,等结果中。
很无语,地方又偏僻。HR和我约了面试去了发信息又没后续。提前约了时间就不能安排好吗?服了太不把求职者时间当时间了吧。烈日下等了十分钟一直没回我直接走了。另就一工厂,没走进去。压根不知道哪里是厂区哪里是面试的地方。其他内容乱填的,主要是想吐槽一下这公司。又要和人约面试,又不把时间留出来。甚至没时间都不提前通知一下。让求职者在烈日下晒死了。还偏僻,等公交要等很久。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
哈哈
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
史上最无语的一次面试,花了差不多一个钟过去,去到填了份性格测试,然后面试了不到5分钟结束,估计是不太着急招人吧,网上一直在招,对方问了两个问题,公司岗位情况啥都不说,就问你有什么想问的。当得知我上一份工作薪资然后就说你先回去吧(6.5k),有结果联系你😂
2023-09-12 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州黑火包装设计有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
就是冲KPI的发了作品说不合适,然后又约面谈,去到前台没有,直接就是老板面试。老板看了作品觉得不合适,我就说之前也发过作品也说不合适为什么还要约我面谈呢?老板不说话,我又说是不是你设置HR的KPI太高了?老板也不说话。最好先问清楚然后再去吧,这种HR真缺德
2023-02-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,整体难度一般,确认通过。
最开始让在那做题,然后先是hr面试,hr一点也不尊重人,边面试边看手机边扣指甲,还边看手机边问我一些专业的问题,她的问题都是罗列在手机上照着看来问的。说了她也不懂,然后又让我在那等了半个钟,接着是叫了个部门的业务来面试,又是有和hr一样的问题,活生生的回答两遍。后面是经理面试。总体感觉那里的人都高高在上的样子。
2023-06-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东新华印刷有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
是部门主管和人力资源主管一起面试的,氛围还可以,之后还会有个简单的笔试,但是面完之后没给反馈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-09-19 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业面试:采购。体验感较差,难度是简单题型,最终不通过。
一句话概括:面试过程无休止的等等等等等!!初试人事先初步了解情况,介绍公司情况,福利方面,接着用人部门再面试,详细了解专业相关的问题。用人部门觉得没问题之后就是总经理来复试,结果当天领导临时会议,人事说会议大概一个小时,好吧来都来了不想跑两趟,那就等吧,结果一个半小时过去了,会议还没结束,人事说可以先回去后面再安排复试,本想都等这么久了,也不介意再多等一会,结果又快一个小时过去,会议终于结束了,然而人事告知总经理有别的事情没办法安排,ok?白等两个多小时。后面复试总经理跟你聊高考成绩,聊专业,聊爱好,聊理想,聊家长里短,聊现在的年轻人契约精神不够随心所欲,最后还是让先等等跟用人部门沟通下结果,结果又是等等等等等,一个小时过去了还没有结果,因为后面有别的安排没办法再无休止等待,就说先走了结果麻烦微信告知。最终面试没通过,理由:前面表现都挺好的,最后临门一脚因为先走了领导印象不好没通过,呵呵,领导的时间就是时间,面试者的时间就不是时间了吗???
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-08-31 发布
公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司挂羊头卖狗肉,招外贸,结果跟我说现在不做外贸的了,问我能不能做国内的,然后就是这个hr,我已经很明确说明不能透露有关我个人隐私的东西,但是她一再强调不透露会减少面试成功的概率,咄咄逼人,让人难堪
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
视频面试,其中很常见做了自我介绍,然后说公司的业绩很好,卖垃圾袋和裱花袋的。目前美国站点做得最好,亚马逊运营团队只有2个人还有2个是兼职的。整体广告acos控制在2%左右!重点是只有底薪+奖金,但是奖金是按半年发放一次,如果是你中途离职是拿不到奖金的。底薪也不算高吧,3年经验还要看学历,如果是大专6k,奖金也不高1-2k,周六日要看广告,放假也是每天都要看产品,虽然节假日不用上班。如果面试结束不合适马上删除微信,我面试完想问一下啥时候出结果,发过去结果不是对方的微信好友。那还不如直接说不合适,互删更合适。好处是就是微信视频面试,不用跑一趟。坏处就是薪资确实低,加上24小时工作在线。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布