最近更新时间:2024-04-28 07:00:00
宝马

小小梦想家
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试很亲切,聊天中了解你的能力,期待入职
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-01 发布
火星衣帽柜美工
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:运营总监。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试会根据你的过往经历,离职原因等展开提问,没有什么特别难得问题,一面结束HR马上发来入职通知,笔记哦啊简单
2023-03-15 发布
高山订书机汽车服务
面试了职位:酒店 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:酒店。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 hr打电话进行面试,问你为什么离职,然后对新岗位有什么看法,总结一下自己之前的工作之类的部门老大面试,就会聊一下你之前的工作内容,告知你新岗位的工作要求及岗位需求
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-01-10 发布
鸳鸯谷扫描仪广告销售
面试了职位:审计 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
总体比较轻松
2023-02-14 发布
火星贴纸技术合伙人
面试了职位:Node.js - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:Node.js。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉非常好,hr非常的和蔼可亲
2023-02-11 发布
月球电话机行业研究员
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:自动化工程师。感觉一般吧,题目中等难度,通过一面。
一面 刚投简历的第二天就受到了HR的电话,并且确定了后天进行一面。是自动化工程师进行的面试,主要讨论了PLC的应用,例如PLC的通讯方式,如何使用PLC进行故障通报,和如何进行可视化调控等方面。然后就结束了,收到了二面的通知
2023-12-18 发布
面试:Tesla特斯拉面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
Tesla周赛题出的比较多。题号 1275还有一个周赛题: 给一串无序整数,找两两相加最多的相等的组合是那个数。不能有交叉相加。思路就是用dp记录两两相加最多的情况
2023-04-24 发布
梁道珺
面试:Tesla特斯拉面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
第一轮笔试 Codility. 2道算法和一道SQL。题目不算难,但是算法题会考察Performance。所以要多考虑时间复杂度低的解法。笔试过后,HR没联系(不知道是太忙还是没注意到)。自己联系的HR,然后获得了面试机会。
2023-03-20 发布
地上口罩创意总监
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:车辆运营。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR小姐姐和主管都特别好说话,交谈轻松没有什么压力。会问一些跟行业和岗位相关的问题,比如你觉得你身上有哪些特质符合咱们这个岗位,对这个岗位的理解和工作内容。还有觉得自己具备的优点和缺点等等。然后就是效率很高,第三天就收到通知啦。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-06 发布
琉璃斋投影仪汽车设计
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:BD经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试中特斯拉特别在乎求职者对其文化的认同感,对销售经验比较看重。听HR分享了她的上班感受,感觉可以靠谱加入以积攒自己的经验。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-02 发布