最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
面试的是团队助理,但是contractor
面试的是团队助理,但是contractor,经理很随和,问了问我之前的工作经历,还有我未来的一个规划,之后是英文对话,先英文自我介绍,然后再根据你说的内容去提问,第二天就收到了offer了。
面试了职位:项目助理 - 北京
宝马社招HR面试流程
电话面试,英文的,介绍自己,然后再没有然后了,主要是基本情况,了解你的情况和简历的匹配度还有你和职位的匹配。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
宝马

yu
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:ALBA欧绿保面试:财务主管。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
年龄歧视严重
2023-04-27 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:大众汽车金融面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
没啥意思,没发展
2023-01-31 发布
lance
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
电话面试30分钟,结束后就开始问薪酬,面试问了很多专业的问题,但是过去一个周依旧显示招聘筛选,实际上是没戏了
2023-03-01 发布
dragon
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
感觉挺好
2023-05-28 发布
Charlyne
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
编程题目:找出一个字符串里只出现过一次的最小英文字符。 没写出来,凉凉了
Q:编程题目:找出一个字符串里只出现过一次的最小英文字符。
2023-04-23 发布
方妙
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:Tesla特斯拉政府关系面试很好,共6轮面试
Hr电话面主要会让你谈谈自己的项目经验,自己遇到困难如何解决,为团队带来哪些贡献。主管和hr视频面,主要针对项目,具体谈。看解决问题能力,和拥有哪些资源经验
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-10-23 发布
xj
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:Tesla特斯拉销售运营面试一般,共2轮面试
一面hr电话沟通:离职原因及对原行业及工作内容看法,gap期情况,对特斯拉了解情况,说一个项目案例,反问岗位具体工作二面视频面试:2v1,自我介绍,过往工作调动的主动性情况,过往具体项目未能与特斯拉门店长续的原因,不提报销售情况下如何了解特斯拉门店业绩,一个失败案例(如果有),过往对前端的数据支持情况,数据分析能力具体体现,某区域份额占比减少从哪些方面分析原因,如果分析的原因和业务反馈不一致怎么办,反问(就目前市场占比、产品现状、支持能力等情况,如何看待特斯拉2030年销售目标,以窥见业务信心及公司长期发展)面试准备:特斯拉是家什么样的公司,岗位具体工作职责,为什么适合这个岗位,如何评价自己的沟通、协作等能力
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-21 发布
孙浩
面试:Tesla特斯拉面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问的比较难没过
2023-08-03 发布
梁道珺
面试:Tesla特斯拉面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
第一轮笔试 Codility. 2道算法和一道SQL。题目不算难,但是算法题会考察Performance。所以要多考虑时间复杂度低的解法。笔试过后,HR没联系(不知道是太忙还是没注意到)。自己联系的HR,然后获得了面试机会。
2023-03-20 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布