最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
BMW助理职位面试经验。
HR打电话先电面,然后去公司面试。面试分为HR面试,英文笔试,HR主管面试,终面。HR面试很简单,基本常规问题,为什么选这个公司,个人经历;英文笔试,一本题,阅读选择;HR主管面试基本就是问问你有什么问题,但是这一关我感觉从见了主管面就确定过不了;最后的终面说另约时间,最后也没有下文。最终邮件确认,面试失败。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
面试官是德国人,全程英文,语言要求较高
会问一些细小的问题,例如住在那儿?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要是看眼缘,德国人的口语有时比较难懂
宝马

操场屏保编剧
面试了职位:生产员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:生产员。微信公众号上的面试一直没有结果一直也没有通知。
2023-05-03 发布
宙辉联盟马克杯美发学徒
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
特斯拉是一家很讲究企业文化的公司,所以只要你提前做好相关功课,表现出足够的热爱,口齿伶俐一些,满面试基本没啥问题
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-04 发布
刘威猛
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
目前通过了第一轮电话面试,和hr在电话里聊的很多。等待初筛之后的通知
2023-02-18 发布
火星衣帽柜美工
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:运营总监。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试会根据你的过往经历,离职原因等展开提问,没有什么特别难得问题,一面结束HR马上发来入职通知,笔记哦啊简单
2023-03-15 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:储备干部。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
1.一面着重了解个人对岗位的认知程度,以及加入公司的意愿;2.二面为群面无领导小组,开放式问答;3.三面为终面,区域经理面试和HR面试,深挖简历
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-04-06 发布
梁道珺
面试:Tesla特斯拉面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
第一轮笔试 Codility. 2道算法和一道SQL。题目不算难,但是算法题会考察Performance。所以要多考虑时间复杂度低的解法。笔试过后,HR没联系(不知道是太忙还是没注意到)。自己联系的HR,然后获得了面试机会。
2023-03-20 发布
火星贴纸技术合伙人
面试了职位:Node.js - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:Node.js。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉非常好,hr非常的和蔼可亲
2023-02-11 发布
天狼星手办电话客服
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度递增,结果应该是没过。
y一轮  电话面   很突然 没有准备 如果没准备就直接拒绝再约时间   会问简单的知识和介绍你的项目  对公司了了解结束后马上打电话通知你准备视频面试
2023-07-13 发布
lynedefense
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:全栈工程师。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
第一面 第一面是电话面试,聊了一下会的技术栈,然后问的问题基本上都是一些基础问题第二面是视频面试,问了下项目经验,然后结合他们要做的业务问了下项目的问题。整体感觉偏难。
2023-11-04 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:大众中国面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
英文面试
2023-02-21 发布