最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营面试很好,共5轮面试
还凑活,环境不错,面试时间的跨度很长,历经了15天,前后分别是电话面试,视频面试,和现场面试,分别有hr,部门经理,主管和hr,去了先写了一篇面试题,然后等了有半个小时,才过来一个经理开始问一些工作相关的问题,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营面试一般,共3轮面试
三个人面我一个,包括hr,一个技术小姐姐,还有一个在线面试官,应该是直系领导。先中文自我介绍,然后在线面试官问了我是否了解这份工作,以前的工作经历。我作为研究生主要说了论文,但在线面试官特别强调实践(是否有项目和公司合作过,出了什么成果)技术小姐姐问我用tableau做了什么分析,未来想找什么方向的工作。hr让我用三个词语形容自己以及为什么。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
宝马

峡谷电脑课程设计
面试:Tesla特斯拉面试:Java。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
先是笔试,一般网上看到都是SQL+算法题+开放性问题。但我抽到的是SQL+两道算法题。题目都不难,SQL主要join表,按case做统计归纳。算法题一道是反转字符串的变形,第二道性能超时,得分很低。面试约的很快。一面主要是项目,按照项目里面的点展开问一下八股。为什么选型Kafka,优缺点,ReBalance怎么避免,一次ReBalance是什么样的过程。还有Spring相关的。结束用英文环节。先是描述一下对tsl的想法,然后是技术性的问题,比如用英文描述SQL NoSQL的主要差异。目前感觉面的一般。主要是英语回答的比较卡。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-10 发布
琉璃斋投影仪汽车设计
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:BD经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试中特斯拉特别在乎求职者对其文化的认同感,对销售经验比较看重。听HR分享了她的上班感受,感觉可以靠谱加入以积攒自己的经验。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:储备干部。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
1.一面着重了解个人对岗位的认知程度,以及加入公司的意愿;2.二面为群面无领导小组,开放式问答;3.三面为终面,区域经理面试和HR面试,深挖简历
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-04-06 发布
地上口罩创意总监
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:车辆运营。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR小姐姐和主管都特别好说话,交谈轻松没有什么压力。会问一些跟行业和岗位相关的问题,比如你觉得你身上有哪些特质符合咱们这个岗位,对这个岗位的理解和工作内容。还有觉得自己具备的优点和缺点等等。然后就是效率很高,第三天就收到通知啦。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-06 发布
冒险湾光盘媒体人
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:汽车质量工程师。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
因为是校招,更多的是注重过往项目的细节。整体面试下来,只要态度端正好好准备感觉就有戏。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-13 发布
太岁书院计算器工程监理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
笔试,英语测试
2023-04-09 发布
天之林地锅炉储备干部
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本能通过。
就还行问了写基本的
2023-05-06 发布
火星贴纸技术合伙人
面试了职位:Node.js - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:Node.js。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉非常好,hr非常的和蔼可亲
2023-02-11 发布
李少东
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
简单的聊天,关注过往经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-25 发布
旺财
面试了职位:客服主管 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:客服
hr面试,告知会有15分钟时间,期间可以问一些东西,hr一般不会问的深入,只是简单了解是否具有客服基础
2023-02-20 发布