最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
面试整体很简单,技术上难度不大,主要问了简历上写的东西。
很平常,没有很特别的或者难的,放好心态感觉都能过~
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试整个难度不大,主要看经历
首先问做过什么,目前的状态,以及聊一聊他们的工作
面试了职位:研发工程师 - 北京
全程英语,一个HR,一个中国专业人员,一个老外。
老外就问了一个问题,感觉对我的方向不感兴趣就没再问。研发项目的话多说一些吧,我说的太少了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你昨天有没有来参加我们的宣讲会。
宝马

冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布
芙蓉舍唱片市场推广
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
1.电话初步了解和约面谈时间2.和HR面谈3.和技术主管面谈
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-02-25 发布
花园红茶系统集成
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
就一套软件
2023-10-24 发布
xj
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:Tesla特斯拉销售运营面试一般,共2轮面试
一面hr电话沟通:离职原因及对原行业及工作内容看法,gap期情况,对特斯拉了解情况,说一个项目案例,反问岗位具体工作二面视频面试:2v1,自我介绍,过往工作调动的主动性情况,过往具体项目未能与特斯拉门店长续的原因,不提报销售情况下如何了解特斯拉门店业绩,一个失败案例(如果有),过往对前端的数据支持情况,数据分析能力具体体现,某区域份额占比减少从哪些方面分析原因,如果分析的原因和业务反馈不一致怎么办,反问(就目前市场占比、产品现状、支持能力等情况,如何看待特斯拉2030年销售目标,以窥见业务信心及公司长期发展)面试准备:特斯拉是家什么样的公司,岗位具体工作职责,为什么适合这个岗位,如何评价自己的沟通、协作等能力
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-21 发布
冒险湾光盘媒体人
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:汽车质量工程师。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
因为是校招,更多的是注重过往项目的细节。整体面试下来,只要态度端正好好准备感觉就有戏。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-13 发布
火星贴纸技术合伙人
面试了职位:Node.js - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:Node.js。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉非常好,hr非常的和蔼可亲
2023-02-11 发布
爱丽丝
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,未能通过。
今年真难啊
2023-03-27 发布
刘威猛
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
目前通过了第一轮电话面试,和hr在电话里聊的很多。等待初筛之后的通知
2023-02-18 发布
银杉半岛背包行政总厨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
一些关于性能的参数含义,图形学
2023-11-23 发布
鸳鸯谷扫描仪广告销售
面试了职位:审计 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
总体比较轻松
2023-02-14 发布