最近更新时间:2024-04-28 07:00:00
宝马

爱丽丝
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,未能通过。
今年真难啊
2023-03-27 发布
猴赛雷
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
面试:大众中国面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
先是HR面试,然后英文面试。然后做了一段AC测试,之后是部门经理面试。部门经理主要问了main domain的相关经验。后面其他都过了,专业方面不是太对口没有通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-04 发布
梁道珺
面试:Tesla特斯拉面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
第一轮笔试 Codility. 2道算法和一道SQL。题目不算难,但是算法题会考察Performance。所以要多考虑时间复杂度低的解法。笔试过后,HR没联系(不知道是太忙还是没注意到)。自己联系的HR,然后获得了面试机会。
2023-03-20 发布
北极资料架店员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:课程顾问。细节还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
面试首先做了自我介绍,介绍完会让你介绍工作经历,和对于销售工作的一些看法
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-28 发布
峡谷电脑课程设计
面试:Tesla特斯拉面试:Java。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
先是笔试,一般网上看到都是SQL+算法题+开放性问题。但我抽到的是SQL+两道算法题。题目都不难,SQL主要join表,按case做统计归纳。算法题一道是反转字符串的变形,第二道性能超时,得分很低。面试约的很快。一面主要是项目,按照项目里面的点展开问一下八股。为什么选型Kafka,优缺点,ReBalance怎么避免,一次ReBalance是什么样的过程。还有Spring相关的。结束用英文环节。先是描述一下对tsl的想法,然后是技术性的问题,比如用英文描述SQL NoSQL的主要差异。目前感觉面的一般。主要是英语回答的比较卡。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-10 发布
天之林地锅炉储备干部
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本能通过。
就还行问了写基本的
2023-05-06 发布
巴尔镇墨水笔芯物业招商管理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度递增,希望能通过。
常见提问
2023-02-06 发布
花园红茶系统集成
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
就一套软件
2023-10-24 发布
小小梦想家
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试很亲切,聊天中了解你的能力,期待入职
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-01 发布
李少东
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
简单的聊天,关注过往经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-25 发布