最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试简单,有英文面试,老外很多…
面试简单,有英文面试,老外很多…工作氛围很好,待遇好,吃饭方便,实习生很多,了交流经验,很多是留学生,长见识……
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试宝马中国销售部实习生
面试总时间不长,穿的略正式就可以,不用非西装革履。 先是自我介绍,出乎我意料的是并没要求用英语,用中文简单的介绍下自己就可以。然后几位面试官针对你的简历提出一些问题,比如之前的实习经历,还有excel的熟练程度,最后聊了聊兴趣爱好以及能实习时间等,整个面试还是十分轻松愉快地。 同时参加面试的有五个人,而且还不是只有这一组,所以回去后内心有点忐忑,等了十天左右,打电话过来让我去上班,还是蛮意外的。
宝马

lynedefense
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:全栈工程师。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
第一面 第一面是电话面试,聊了一下会的技术栈,然后问的问题基本上都是一些基础问题第二面是视频面试,问了下项目经验,然后结合他们要做的业务问了下项目的问题。整体感觉偏难。
2023-11-04 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:大众汽车金融面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
没啥意思,没发展
2023-01-31 发布
mandyl
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
大致问了一些之前工作经历,没有问技术问题,很简单。
2023-10-13 发布
高山证件卡空调工
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:焊接工程师。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
一面,工作经验3年 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-05-09 发布
火星衣帽柜美工
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:运营总监。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试会根据你的过往经历,离职原因等展开提问,没有什么特别难得问题,一面结束HR马上发来入职通知,笔记哦啊简单
2023-03-15 发布
月球电话机行业研究员
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:自动化工程师。感觉一般吧,题目中等难度,通过一面。
一面 刚投简历的第二天就受到了HR的电话,并且确定了后天进行一面。是自动化工程师进行的面试,主要讨论了PLC的应用,例如PLC的通讯方式,如何使用PLC进行故障通报,和如何进行可视化调控等方面。然后就结束了,收到了二面的通知
2023-12-18 发布
火星考勤机高级翻译
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
投简历第三天就得到了面试通知先是hr电话面试。然后是一个作业小测试第二面是op面试。 面试官问的面试题:你对特斯拉的了解;车型,企业理念,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等;自我介绍;对岗位的了解;优缺点;你想提的两个问题;你的相关业务技能询问你的个人简历中的经历细节薪酬相关;你对特斯拉的了解;车型,企业理念,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等;自我介绍;对岗位的了解;优缺点;你想提的两个问题;你的相关业务技能询问你的个人简历中的经历细节薪酬相关;
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
巴尔镇墨水笔芯物业招商管理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度递增,希望能通过。
常见提问
2023-02-06 发布
凤栖坞耳麦教练
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试效率很高,可以看出来hrbp很懂业务,问的问题也很专业
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-02 发布
芙蓉舍唱片市场推广
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
1.电话初步了解和约面谈时间2.和HR面谈3.和技术主管面谈
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-02-25 发布