最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:汽车设计 - 北京
宝马中国暑期实习面试经历
宝马中国对海外申请实习很友好,我申请的比较早,又不能圣诞节回国面试,过了网测之后就给我安排了暑期回国面试,面试流程比较简单,问了一些基本问题比如为什么想来宝马之类,全英文。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:汽车设计 - 北京
考察英语,英语要好,技术方面不难
之前在外地,直接电话面试,就用到了英语介绍自己做什么,会什么,然后德国的领导按照他们需求的问你在那方面会多少,随便考察考察,技术方面不难,就是要英语。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
宝马

dragon
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
感觉挺好
2023-05-28 发布
鸳鸯谷扫描仪广告销售
面试了职位:审计 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
总体比较轻松
2023-02-14 发布
峡谷电脑课程设计
面试:Tesla特斯拉面试:Java。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
先是笔试,一般网上看到都是SQL+算法题+开放性问题。但我抽到的是SQL+两道算法题。题目都不难,SQL主要join表,按case做统计归纳。算法题一道是反转字符串的变形,第二道性能超时,得分很低。面试约的很快。一面主要是项目,按照项目里面的点展开问一下八股。为什么选型Kafka,优缺点,ReBalance怎么避免,一次ReBalance是什么样的过程。还有Spring相关的。结束用英文环节。先是描述一下对tsl的想法,然后是技术性的问题,比如用英文描述SQL NoSQL的主要差异。目前感觉面的一般。主要是英语回答的比较卡。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-10 发布
yu
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:ALBA欧绿保面试:财务主管。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
年龄歧视严重
2023-04-27 发布
琉璃斋投影仪汽车设计
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:BD经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试中特斯拉特别在乎求职者对其文化的认同感,对销售经验比较看重。听HR分享了她的上班感受,感觉可以靠谱加入以积攒自己的经验。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:大众中国面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
英文面试
2023-02-21 发布
巴厘岛白板系列游戏角色
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:大众中国面试:供应链专员。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是采购部里面的一个组。再官网投递信息后,先是电话面,问一些基本情况和为什么要选择大众,需要英语自我介绍。接着约线下主管面,也很常规,很仔细的过了简历,氛围非常轻松。
2023-09-14 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:储备干部。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
1.一面着重了解个人对岗位的认知程度,以及加入公司的意愿;2.二面为群面无领导小组,开放式问答;3.三面为终面,区域经理面试和HR面试,深挖简历
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-04-06 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:大众汽车金融面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
没啥意思,没发展
2023-01-31 发布
ghh
面试了职位:会议活动策划 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:会议活动策划。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-31 发布