最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:市场助理 - 北京
找工作的同学们来积累面经啦。
面试官简单询问了学的什么专业,为什么想找这个工作,以及实习能够保证的时间。特别提出了沟通问题,考察沟通能力。
面试了职位:市场助理 - 北京
市场部的实习生面试,基本无留任机会。
到公司后由面试官单独面试,主要是了解你的可工作时间,和你对工作的认知程度,以明确你是否能持续做实习生。英语方面我面试的部门没有考察,总体看只要你有时间,能有一定稳定性,想去做实习生难度不大。
宝马

巴尔镇墨水笔芯物业招商管理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度递增,希望能通过。
常见提问
2023-02-06 发布
天狼星手办电话客服
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度递增,结果应该是没过。
y一轮  电话面   很突然 没有准备 如果没准备就直接拒绝再约时间   会问简单的知识和介绍你的项目  对公司了了解结束后马上打电话通知你准备视频面试
2023-07-13 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2022年初做的面试,2小时的机试,回答选择题和3道编程题,题目难度一般。后面师hr面试因为没有准备英文,所以没有通过。
2023-06-08 发布
火星考勤机高级翻译
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
投简历第三天就得到了面试通知先是hr电话面试。然后是一个作业小测试第二面是op面试。 面试官问的面试题:你对特斯拉的了解;车型,企业理念,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等;自我介绍;对岗位的了解;优缺点;你想提的两个问题;你的相关业务技能询问你的个人简历中的经历细节薪酬相关;你对特斯拉的了解;车型,企业理念,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等;自我介绍;对岗位的了解;优缺点;你想提的两个问题;你的相关业务技能询问你的个人简历中的经历细节薪酬相关;
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试:人人车面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好
2023-07-22 发布
太岁书院计算器工程监理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
笔试,英语测试
2023-04-09 发布
大草原书架市场策划
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售顾问。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
没通过
2023-12-02 发布
孙浩
面试:Tesla特斯拉面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问的比较难没过
2023-08-03 发布
冒险湾光盘媒体人
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:汽车质量工程师。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
因为是校招,更多的是注重过往项目的细节。整体面试下来,只要态度端正好好准备感觉就有戏。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-13 发布
巴厘岛白板系列游戏角色
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:大众中国面试:供应链专员。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是采购部里面的一个组。再官网投递信息后,先是电话面,问一些基本情况和为什么要选择大众,需要英语自我介绍。接着约线下主管面,也很常规,很仔细的过了简历,氛围非常轻松。
2023-09-14 发布