最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
广州棒谷网络科技有限公司面经。
两轮面试,先填两张纸,四页。早上初试,下午复试。浪费了一天的时间。复试的面试官,要么是顶尖牛,要么是一般。估计这么顶尖,早就选择单干了。"你做了两年的B2B外贸业务员,就算对B2C各个平台没有八分熟,也应该有6分熟,如果没有,就说明你没有学习的能力。"在论坛上学得再多,没有过实际平台操作,也是纸上谈兵。面试心得,要学会扯大炮。
要对跨境电商有了解啊兄弟们
当天好多人面试,据说每天面试的人都很多,人来人往。地址较偏僻但是办公环境很好。笔试一小时,HR面(10min左右),运营组面,针对简历提问题及专业性问题(30min左右)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果让你从零运营一个网上店铺,请选择一种特定产品,描述你会怎么做来使收益最大化?
面试了职位:运营专员 - 广州
面试棒骨的感悟和流程过程。
面试广州棒骨,感觉对英语要求很高,笔试考的题目都是英语,面试的话基本没什么水准,基本都问一些基本的问题,稍微准备下基本上就是没有问题的。
Q:你对运营如何理解?
广州棒谷网络科技有限公司

月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
这岗位听说是准备建立的。朝九晚六,有五险,听说入职给买社保,具体没进不清楚。加班的话,没无JBF和调休,说是到8点有餐补,到10点有车补。该岗位,应该涉及到工厂跟样,和客户沟通等等。有没有提成不知道。方正事情挺多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布