最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:市场策划 - 苏州
不要紧张,该说的就说
其实刚来谁都不懂,主要学习能力强,说什么做什么,要让人感觉你很踏实。这样领导看你就很顺眼了,才有机会面试成功
Q:是否在苏州长期发展?
面试了职位:市场策划 - 苏州
多个部门领导来面试,会帮你考虑各种适合的岗位。
13年2月当时还没毕业,找实习工作,在校招的时候投递了简历,本来想做策划的。然后HR打电话让去面试,去的时候发现是市场岗位(因为在平媒上发表过文章,有一定文字功底)。先是一个国内产品的市场经理,简单聊了聊自己在平媒做自由撰稿人的经验,听我说比较喜欢英语,又叫来了海外市场经理,当时让说一下“the most unforgettable moment”,因为完全没想到要说口语,所以非常紧张,发挥不好。 然后来了一个发行部负责人,介绍了下蜗牛的各块面业务,就结束了。后来海外没要、发行部负责人没要,还是最开始的市场经理要了我,去了蜗牛开启了小白做文案策划的历程。
Q:the most unforgettable moment.
面试了职位:市场策划 - 苏州
主要是看人,顺眼的话就很简单
电话面试,现场复试,然后再是上级领导面试,流程套路化,最主要是跟可能成为上司的领导思维活跃到一块去。
蜗牛数字

面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:叠纸paper是hr主动接触的
是hr主动接触的,先要求发送了简历作品集,然后一轮面试聊工作内容和专业问题,回去以后做了一份测试题,过了大约三个工作日后回复录用,hr电话交流具体薪资问题后发offer,两个工作日后收到正式offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司说我要的工资太好了,他们招的都是会计师以上的人也没有这么高
1、说我要的工资太好了,他们招的都是会计师以上的人也没有这么高; 2、问我目前公司的年收入多少,我说一千多万,她那个嘴呀使劲撇,说“我们公司二三十亿呢",这有什么可比性吗,把她能耐呢,怎么不跟腾讯百度比呀; 3、我还想说,每年二三十亿的收入,还是做软件的怎么不给员工多发点工资呀,连我这个初级会计师的工资高都没有,是因为成本控制的不好吗?成本都控制不好,哎,怎么好意思说呢.
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司表面上招的是客服,实际上什么活都要干
表面上招的是客服,实际上什么活都要干,ios提包、做aso什么的就不说了,虽然都会做,但是在招聘信息上并没有写明,相当于变相压工资。加班是正常的,面试官也很厚道,直接就告诉你要加班。现在的主要业务应该是做ios换皮了,好好想想吧。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:叠纸paper校招体验不太好
首先笔试很复杂要写很多题,很多细节,虽然看到很多吐槽偷创意的,出于找工作的诚心还是很用心地做了,一个月以后才来了电话邮件安排初面。初面是视频面(人就在本地不知道为何要安排视频)。到定好的时间了没有任何消息,我问hr什么时候开始,回答说15分钟后。好不容易开始了,hr竟然不开摄像头!我询问是否自己还要开(心想可能是改成电面),结果对方还笑了,说你当然要开。请问懂不懂尊重人啊?太没礼貌了吧。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:网站编辑 - 苏州
面试:昆山百诺科技容易的有些让我不敢入职
面试问了,你能不能接受加班,对这个工作有什么了解,玩了什么游戏有什么看法;总之问的基本都是没有难度的问题。
面试了职位:游戏界面设计师 - 苏州
面试:叠纸paper游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
制作人和主策话简单问了以往项目经验,然后开始讨论对面试项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式,之后的HR面感觉比较轻松,终面老板更倾向于了解对游戏的感性看法和审美。面试官问的面试题:以往项目经验,并就项目经验提出疑问;对目标项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式;对游戏的感性看法,经常玩的游戏种类,最喜欢的三款游戏
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:叠纸paper招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。
招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。笔试烧脑,很考创意,被融梗的风险很大,其他人有提到,自己掂量要如何投入精力。流程不严谨,出现有人未进行笔试、直接面试、面试完才回来补笔试的情况,也出现了简历筛选通过、又忽然简历被挂的状况(当然这种情况更要感谢hr没有虚晃一***忽悠笔试)。 公司发展方向收缩下沉,要求应聘者对公司文化的认可度高,需要非常沉浸暖暖、恋与的玩家,更多其他游戏类型经历有负面作用。应聘总结:需求人数>IP认可度>团队合作素质>能力大概是非常标准的公司招聘标准。提醒大家,也提醒自己,不要在这几点上踩雷了。
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:番茄游戏当时面试时间没安排好
面试是HR和总经理,但是没有看到主策划,主策划都没有面试到,后面签好合同后,第二天主策才知道进新人了,又重新面试了一遍。
面试了职位:ip管培生 - 苏州
面试:叠纸paper投的ip管培
投的ip管培,笔试过了,面试一面挂。一面是项目组文案大佬面的,问你创作经历,职业规划,根据简历随便提问,还会问笔试题的思路。建议有创作经历或项目经历的同学投这个岗位,要不然过了笔试也过不了面试。
面试了职位:数据 - 苏州
面试:叠纸paper面试:数据。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2022-09-25 发布