最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
蜗牛数字

面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司说我要的工资太好了,他们招的都是会计师以上的人也没有这么高
1、说我要的工资太好了,他们招的都是会计师以上的人也没有这么高; 2、问我目前公司的年收入多少,我说一千多万,她那个嘴呀使劲撇,说“我们公司二三十亿呢",这有什么可比性吗,把她能耐呢,怎么不跟腾讯百度比呀; 3、我还想说,每年二三十亿的收入,还是做软件的怎么不给员工多发点工资呀,连我这个初级会计师的工资高都没有,是因为成本控制的不好吗?成本都控制不好,哎,怎么好意思说呢.
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:叠纸paper叠纸游戏产品运营一面凉经
笔试题交了之后一个多月才打电话来说要面试, 面试通知邮件里写的明明是视频面试,但是最后是qq电话面试。全程业务面,都是游戏运营相关的问题,和笔试题有点像,面了20分钟,面试官提问我回答的形式。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:运营 - 苏州
面试:叠纸paper日本本地化运营
也没玩过叠纸的游戏,一心想换工作就去网站投了三个职位,本地化运营反馈很快,好像一天就进初筛了,然后简历通过,一个礼拜之后HR过来联系面试了。过去前稍微了解了一下,太忙也没法全部玩一遍。面的日本本地化运营,主要是看看有没有啥日本人理解不了,接受不了的翻译啊、内容啊。 笔试15分钟,内容就不透露了,后来面试是面了半个多小时,两个负责人,一个日语交流一个中文,日语那位中途开始靠在椅子上玩手机。虽然我自己也觉得职位不太适合我,本身做的工作和本地化运营也没啥关系,回答的不好,但是这个态度。说实话翻译兼修之类的本地化其实不如招个日本人,HR反馈很快点个赞。
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司表面上招的是客服,实际上什么活都要干
表面上招的是客服,实际上什么活都要干,ios提包、做aso什么的就不说了,虽然都会做,但是在招聘信息上并没有写明,相当于变相压工资。加班是正常的,面试官也很厚道,直接就告诉你要加班。现在的主要业务应该是做ios换皮了,好好想想吧。
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:叠纸paper你的面试机会可能就是hr冲业绩用的
环境什么没得说,公司氛围啥的挺好的,工作环境90分吧,但是面试就很坑了。面试了二十多分钟,感觉聊得很好,面试的小哥哥人也很好的样子,聊完说是让总监过来,然后总监出差了,让Hr过来聊,然后说是Hr在开会,fine,然后面试小哥哥送我出来了,就面了这一位。 说真的,我好天真的抱有幻想等二面,期间也一直在微信询问面试官,也不太好意思一直打搅人家,后来又问了Hr,Hr直接说不合适。我越来越怀疑我面试就是Hr月底冲业绩去的,可以说是非常敷衍了。
面试了职位:ip管培生 - 苏州
面试:叠纸paper投的ip管培
投的ip管培,笔试过了,面试一面挂。一面是项目组文案大佬面的,问你创作经历,职业规划,根据简历随便提问,还会问笔试题的思路。建议有创作经历或项目经历的同学投这个岗位,要不然过了笔试也过不了面试。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:白日梦网络CEO面试
CEO面试,面试的问题比较偏向对游戏的理解和对自身的了解,有些问题需要即兴发挥,边思考边说,可能考察思维能力。
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper面试官比较亲切,和产品气质很切合
主要聊了一下之前的项目经历和写作经历,面试一共三轮加hr面试,大家都很温柔,老板是一个很有理想,很有情怀的人。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:叠纸paper感觉没有有些楼的那么酸,很好的公司
感觉没有有些楼的那么酸,很好的公司,不妖艳不造作,很有诚意,我个人很喜欢。就问题来说不够刁钻,有点太温和了,哈哈哈,可能是我面的大公司比较多吧,但是我能看出他们是围绕我的作品工作能力之类的问。很尊重人,很开心和他们聊天。
面试了职位:游戏场景 - 苏州
面试:叠纸paper面试测试不靠谱
面试流程不靠谱 测试做2星期完 说约面谈 然后开始主美出差 后来制作人出差 没消息 等回来 拖了一个月后 等到回来后发封邮件说测试审核不合适 说换了新的负责人变了 等一个月耽误其他公司面试入职 工作10几年第一次经历这样的