最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:策划专员 - 苏州
交流轻松,专业问题较少。
交流轻松,专业问题较少。意愿比较在意,都是年轻人比较容易交谈,也方便找到话题切入。凭感觉也是因素之一。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:策划专员 - 苏州
会布置作业,面试成功与否跟你的面谈和左右有关。
蜗牛的领导大多数都很平易近人,面试的时候沟通无压力。不会问一大堆没有用的,直接进入主题,你的能力,公司需要什么样的人,现在这个岗位需要做的是什么,随后会给你布置一个作业,如果作业成功,恭喜你,会有人事跟你联系通知你的。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
蜗牛数字

面试了职位:游戏界面设计师 - 苏州
面试:叠纸paper游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
制作人和主策话简单问了以往项目经验,然后开始讨论对面试项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式,之后的HR面感觉比较轻松,终面老板更倾向于了解对游戏的感性看法和审美。面试官问的面试题:以往项目经验,并就项目经验提出疑问;对目标项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式;对游戏的感性看法,经常玩的游戏种类,最喜欢的三款游戏
面试了职位:运营 - 苏州
面试:叠纸paper日本本地化运营
也没玩过叠纸的游戏,一心想换工作就去网站投了三个职位,本地化运营反馈很快,好像一天就进初筛了,然后简历通过,一个礼拜之后HR过来联系面试了。过去前稍微了解了一下,太忙也没法全部玩一遍。面的日本本地化运营,主要是看看有没有啥日本人理解不了,接受不了的翻译啊、内容啊。 笔试15分钟,内容就不透露了,后来面试是面了半个多小时,两个负责人,一个日语交流一个中文,日语那位中途开始靠在椅子上玩手机。虽然我自己也觉得职位不太适合我,本身做的工作和本地化运营也没啥关系,回答的不好,但是这个态度。说实话翻译兼修之类的本地化其实不如招个日本人,HR反馈很快点个赞。
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司表面上招的是客服,实际上什么活都要干
表面上招的是客服,实际上什么活都要干,ios提包、做aso什么的就不说了,虽然都会做,但是在招聘信息上并没有写明,相当于变相压工资。加班是正常的,面试官也很厚道,直接就告诉你要加班。现在的主要业务应该是做ios换皮了,好好想想吧。
面试了职位:战斗策划 - 苏州
面试:天魂网络一般说都有三面,但是
一般说都有三面,但是其实我和他们都不太一样,当时在BOSS投了简历之后,直接在BOSS上面发了试题给我,题目其实都没有什么大用感觉,主要是想要体验他们的那款新游戏,面试题做完后,发邮件给HR,啥回复都没有,石沉大海
面试了职位:游戏运营 - 苏州
面试:叠纸paper游戏运营面试很好,共1轮面试
个人觉得面试官很好,问的问题很关键,语气也很平和,总之就是体验超级好,主要问了对游戏本身的理解和看法,
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper面试官比较亲切,和产品气质很切合
主要聊了一下之前的项目经历和写作经历,面试一共三轮加hr面试,大家都很温柔,老板是一个很有理想,很有情怀的人。
面试了职位:网站编辑 - 苏州
面试:昆山百诺科技面试两轮
面试两轮,第一轮是hr和部门主管,会问你对网站编辑的了解程度以及为什么选择这份职业,然后会闲聊一会儿,然后问薪资绩效方面有没有意见。第二轮是hr+项目总监+组长(or主管?不清楚),再次重复了一下第一轮的步骤,但是会问你对哪一类游戏玩的比较多,更感兴趣,确定通过之后会很快联系你,之后就是正常的入职流程。
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:叠纸paper用户运营面试很好,共4轮面试
hr先问,然后是部门的人面试,问了很多专业问题,包括对于游戏的经验和活动看法,以及让你自己运营一个活动要怎么开始
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:C# - 苏州
面试:雪彩网络面试:C#。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
主要围绕简历的项目问了一个问题,以及基础的C#和unity相关的知识
2023-12-05 发布
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:番茄游戏当时面试时间没安排好
面试是HR和总经理,但是没有看到主策划,主策划都没有面试到,后面签好合同后,第二天主策才知道进新人了,又重新面试了一遍。