最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
蜗牛数字

面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:叠纸paper招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。
招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。笔试烧脑,很考创意,被融梗的风险很大,其他人有提到,自己掂量要如何投入精力。流程不严谨,出现有人未进行笔试、直接面试、面试完才回来补笔试的情况,也出现了简历筛选通过、又忽然简历被挂的状况(当然这种情况更要感谢hr没有虚晃一***忽悠笔试)。 公司发展方向收缩下沉,要求应聘者对公司文化的认可度高,需要非常沉浸暖暖、恋与的玩家,更多其他游戏类型经历有负面作用。应聘总结:需求人数>IP认可度>团队合作素质>能力大概是非常标准的公司招聘标准。提醒大家,也提醒自己,不要在这几点上踩雷了。
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司表面上招的是客服,实际上什么活都要干
表面上招的是客服,实际上什么活都要干,ios提包、做aso什么的就不说了,虽然都会做,但是在招聘信息上并没有写明,相当于变相压工资。加班是正常的,面试官也很厚道,直接就告诉你要加班。现在的主要业务应该是做ios换皮了,好好想想吧。
面试了职位:网络客服 - 苏州
面试:叠纸paper面的游戏客服。
面的游戏客服,基本流程是电面→视面这样。HR小姐姐问的问题基本上都是你简历里面的,你实习的公司当时的岗位具体是做什么的。最后会说把简历给上级看一下,ok的话安排视面,但视面给我感觉不是很好。 面试官全程盯着我的简历根本就没正眼看过我几次,然后说这是新开发的游戏你有没有了解,给我讲了一堆之后是好久之前就推出的闪暖,说是新开发的我根本就没往闪暖这上面想。我挺想和面试官聊一下对公司的看法之类的他就根本不想听,挺不耐烦的样子orz。之后问了为什么想来我们公司,这个我没有回答好,所以被当成是海投然后pass掉了。等职位再有的话打算再试一次,这个经历就给大家一个参考。
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:叠纸paper你的面试机会可能就是hr冲业绩用的
环境什么没得说,公司氛围啥的挺好的,工作环境90分吧,但是面试就很坑了。面试了二十多分钟,感觉聊得很好,面试的小哥哥人也很好的样子,聊完说是让总监过来,然后总监出差了,让Hr过来聊,然后说是Hr在开会,fine,然后面试小哥哥送我出来了,就面了这一位。 说真的,我好天真的抱有幻想等二面,期间也一直在微信询问面试官,也不太好意思一直打搅人家,后来又问了Hr,Hr直接说不合适。我越来越怀疑我面试就是Hr月底冲业绩去的,可以说是非常敷衍了。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:叠纸paper面试官很敷衍
面试的感受挺不好的 简历筛选和笔试评估到通知初面都很快 初面是视频面试 但是到了面试的点了我等了十分钟面试官还没有上线 我打了电话给hr后她帮我给面试官说了他才上线 然后对方居然没有开摄像头 我只好盯着屏幕里的自己 看不到对方的反应和表情 有种信息不对等的感觉 我就挺紧张的(跟我个人素质有关 面试通过的同学可能不会紧张) 然后面试官问的问题跟我其他经历过的相比非常不走心 问得很笼统 我有点不知道该从哪个点讲起 就没有讲得很细 因为一般来说面试官听了之后会就着你讲的东西继续问 结果我讲的东西他并没有深挖 很快就进入下一个笼统的提问 四个问题非常短的时间内就结束了 我觉得才刚刚开始他就跟我说结束了 我还有很多很多东西没有讲出来 整个人都很懵 着就没啦 我真的想不通 既然对我这么不感兴趣那何必要邀请我面试呢
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:叠纸paper校招,在网上投了简历,过了一周多来了第一封测试题
校招,在网上投了简历,过了一周多来了第一封测试题,一周写完,过了三四天又来了一封,一周写完,然后告诉我没过。可能是我能力不行吧,但是还是想说真的很费时费力,有一种用尽全力却一场空的蜜汁感觉,把珍藏了非常非常久的想法交了上去,结果就换来了这样的结果,心情非常的复杂。
面试了职位:后期制作 - 苏州
面试:叠纸paper叠纸视频后期面试
急聘,所以测试过了,只面试了一轮,归属游戏项目组,游戏制作人很专业,效率很高,HR很有亲和力,时刻跟我反馈进度,最终面试后的一周内,确定入职了。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
面试:巨人网络算了吧,面试10分钟等两小时
算了吧,面试10分钟等两小时,HR牛不得了,聊工资说人家态度不好 ,也不说自己能开多少,浪费时间去面试。
auxe
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper游戏策划面试一般,共1轮面试
投了叠纸的游戏策划,收到了一份笔试题目,要求7天作答然后发回。叠纸的策划笔试题综合性蛮强的,包括基础的游戏经历和针对性的系统、文案、关卡、数值题,针对性的题目允许选题作答,不必都写,总的来说挺难(也可能是我菜)。笔试题应该比较注重答题者的闪光点和思考量,能感觉出来题出得蛮用心的。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:叠纸paper感觉没有有些楼的那么酸,很好的公司
感觉没有有些楼的那么酸,很好的公司,不妖艳不造作,很有诚意,我个人很喜欢。就问题来说不够刁钻,有点太温和了,哈哈哈,可能是我面的大公司比较多吧,但是我能看出他们是围绕我的作品工作能力之类的问。很尊重人,很开心和他们聊天。