最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
蜗牛数字

面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:叠纸paper面试官问的问题对于校招的孩子过于专业,态度也不友善
面试官问的问题对于校招的孩子过于专业,态度也不友善,不太认同我的想法后立马连继续的意思就没有了,另外一定要告诉大家的是,我问了下他们一个项目运营一般多少个人,HR说我们特别重视运营的,一般三个人左右(我差点笑出了声)。
面试了职位:U3D - 苏州
面试:叠纸paper我写一下个人感受做个参考。
两轮面试,问题偏向一些实际问题,就聊过的公司来说,算是奇奇怪怪的一些问题。对于员工是否能留住和职业规划方面也没提及。并不是一家技术导向的公司,可能女性化思维做产品的人更适合。
面试了职位:数据 - 苏州
面试:叠纸paper面试:数据。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2022-09-25 发布
苏大星
面试了职位:原画师 - 苏州
面试:叠纸paper面试:原画师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
原画师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-02-20 发布
面试了职位:战斗策划 - 苏州
面试:天魂网络一般说都有三面,但是
一般说都有三面,但是其实我和他们都不太一样,当时在BOSS投了简历之后,直接在BOSS上面发了试题给我,题目其实都没有什么大用感觉,主要是想要体验他们的那款新游戏,面试题做完后,发邮件给HR,啥回复都没有,石沉大海
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper虽然应该没戏,但印象不错的
啊投的新项目,然后临时被调配到一个不了解的曾经热门项目。所以其实没做啥准备工作,但是面试的姐姐很温柔,最后问能不能给我一些建议,也很明确,但温柔地说了我的不足~
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:叠纸paper招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。
招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。笔试烧脑,很考创意,被融梗的风险很大,其他人有提到,自己掂量要如何投入精力。流程不严谨,出现有人未进行笔试、直接面试、面试完才回来补笔试的情况,也出现了简历筛选通过、又忽然简历被挂的状况(当然这种情况更要感谢hr没有虚晃一***忽悠笔试)。 公司发展方向收缩下沉,要求应聘者对公司文化的认可度高,需要非常沉浸暖暖、恋与的玩家,更多其他游戏类型经历有负面作用。应聘总结:需求人数>IP认可度>团队合作素质>能力大概是非常标准的公司招聘标准。提醒大家,也提醒自己,不要在这几点上踩雷了。
面试了职位:文案 - 苏州
面试:叠纸paper初面挂过了很长时间才发的拒信,效率也太低了。
初面挂过了很长时间才发的拒信,效率也太低了。面试问的问题过于抽象,创作能力又不是说出来的,凭面试那种问题可找不到最好的原创人才噢。而且面试过程中充满不专业的气息,面试官没怎么认真听回答的感觉,不是很懂初面是照什么标准挂人的。不知道这公司是不是真的缺人,结合之前看到骗想法的传言,感觉当初就不应该期待叠纸的回应。自己公司的文案水平,心里应该有数吧,也别想着用应聘者的笔试题内容嗷。
面试了职位:网络客服 - 苏州
面试:叠纸paper面的游戏客服。
面的游戏客服,基本流程是电面→视面这样。HR小姐姐问的问题基本上都是你简历里面的,你实习的公司当时的岗位具体是做什么的。最后会说把简历给上级看一下,ok的话安排视面,但视面给我感觉不是很好。 面试官全程盯着我的简历根本就没正眼看过我几次,然后说这是新开发的游戏你有没有了解,给我讲了一堆之后是好久之前就推出的闪暖,说是新开发的我根本就没往闪暖这上面想。我挺想和面试官聊一下对公司的看法之类的他就根本不想听,挺不耐烦的样子orz。之后问了为什么想来我们公司,这个我没有回答好,所以被当成是海投然后pass掉了。等职位再有的话打算再试一次,这个经历就给大家一个参考。
面试了职位:C# - 苏州
面试:番茄游戏去番茄互娱的一次面试经历
面试过程并不难,只是问了一些项目经验和一些基本的问题,但是公司有一个题目测试,是给你看一个小游戏,然后给你资料,你仿着做一个小游戏,需要跟他给你看的一样,题目比较简单,就是跟消消乐有点像,但是它要求做一些粒子效果,但是写完了发给他了,但是没去那家公司,因为拿到别家的offer了。