最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试规范,系统相当完善。
先是网上投了简历和作品,通过网络面试做了一轮测试,然后约好时间去公司跟面试官大概的聊了下,很随和,各方面都安排得很周到,然后就安排入职了。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
工作的时候为了加班而加班
面试的过程OK,问了一些基本的作品信息以及工作中遇到纠纷咋办,还有目前哪些流行趋势,最终的结果还好,还是通过了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
蜗牛数字

面试了职位:游戏运营 - 苏州
面试:叠纸paper游戏运营面试很好,共1轮面试
个人觉得面试官很好,问的问题很关键,语气也很平和,总之就是体验超级好,主要问了对游戏本身的理解和看法,
面试了职位:运营 - 苏州
面试:叠纸paper日本本地化运营
也没玩过叠纸的游戏,一心想换工作就去网站投了三个职位,本地化运营反馈很快,好像一天就进初筛了,然后简历通过,一个礼拜之后HR过来联系面试了。过去前稍微了解了一下,太忙也没法全部玩一遍。面的日本本地化运营,主要是看看有没有啥日本人理解不了,接受不了的翻译啊、内容啊。 笔试15分钟,内容就不透露了,后来面试是面了半个多小时,两个负责人,一个日语交流一个中文,日语那位中途开始靠在椅子上玩手机。虽然我自己也觉得职位不太适合我,本身做的工作和本地化运营也没啥关系,回答的不好,但是这个态度。说实话翻译兼修之类的本地化其实不如招个日本人,HR反馈很快点个赞。
面试了职位:后期制作 - 苏州
面试:叠纸paper叠纸视频后期面试
急聘,所以测试过了,只面试了一轮,归属游戏项目组,游戏制作人很专业,效率很高,HR很有亲和力,时刻跟我反馈进度,最终面试后的一周内,确定入职了。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:叠纸paper感觉没有有些楼的那么酸,很好的公司
感觉没有有些楼的那么酸,很好的公司,不妖艳不造作,很有诚意,我个人很喜欢。就问题来说不够刁钻,有点太温和了,哈哈哈,可能是我面的大公司比较多吧,但是我能看出他们是围绕我的作品工作能力之类的问。很尊重人,很开心和他们聊天。
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:叠纸paper你的面试机会可能就是hr冲业绩用的
环境什么没得说,公司氛围啥的挺好的,工作环境90分吧,但是面试就很坑了。面试了二十多分钟,感觉聊得很好,面试的小哥哥人也很好的样子,聊完说是让总监过来,然后总监出差了,让Hr过来聊,然后说是Hr在开会,fine,然后面试小哥哥送我出来了,就面了这一位。 说真的,我好天真的抱有幻想等二面,期间也一直在微信询问面试官,也不太好意思一直打搅人家,后来又问了Hr,Hr直接说不合适。我越来越怀疑我面试就是Hr月底冲业绩去的,可以说是非常敷衍了。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:叠纸paper校招体验不太好
首先笔试很复杂要写很多题,很多细节,虽然看到很多吐槽偷创意的,出于找工作的诚心还是很用心地做了,一个月以后才来了电话邮件安排初面。初面是视频面(人就在本地不知道为何要安排视频)。到定好的时间了没有任何消息,我问hr什么时候开始,回答说15分钟后。好不容易开始了,hr竟然不开摄像头!我询问是否自己还要开(心想可能是改成电面),结果对方还笑了,说你当然要开。请问懂不懂尊重人啊?太没礼貌了吧。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:天魂网络第一轮技术面,详细问
面试了职位:ip管培生 - 苏州
面试:叠纸paper投的ip管培
投的ip管培,笔试过了,面试一面挂。一面是项目组文案大佬面的,问你创作经历,职业规划,根据简历随便提问,还会问笔试题的思路。建议有创作经历或项目经历的同学投这个岗位,要不然过了笔试也过不了面试。
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:叠纸paper挺离谱的一段过程
众所周知叠纸的校招流程非常长,这次也是一个多月初面凉了,其实这么长的流程+我自己也感觉到了状态不好,凉了也是意料之中,没什么抱怨的,但整个过程还是挺离谱的。不知道是不是失误,我是初筛之后跳过了笔试进的初面,这一段还是处理得很快的,这次面试虽然现在看起来回答得有些幼稚,但的确是不错的状态。面试官也很耐心,不管是对待我交的作品还是面试时聊的内容,都十分认真。 可惜之后就再不顺利了,初面完过了两三个小时,通知我没做过笔试,让我“试写”一下笔试。试写这个词+理由是我没经历这个环节,还挺不可思议的,但也还是乖乖地认真做完了笔试发回去。笔试通过以后,状态又变成了初面。我确认了一下,真的是初面,是换个方向再了解一下。从提交笔试到第二次初面的过程非常长,问了好几次,透露出了凉的气息。 第二次初面,有些问题是一样的,我非常不开心的一点是,聊的过程,我感觉到这次的面试官并没有看过我交的作品。(详细地说,是我在解释思路的时候,面试官最后确认了一下整个作品的重点,似乎很惊讶。但这个重点非常非常明显,甚至就是这个作品所属的类型,只要看过就不会意外)当天就出了感谢信。 我有些困惑的是,第二次初面当然我本身是非常大的原因,但回顾起来似乎只是走一个过场,整体的风格和第一次初面差别非常大。如果不打算要我的话,又何必在第一次初面之后再叫我笔试呢?这样的过程对于双方来说(也可能只是对我来说),消耗实在太大。
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:昆山百诺科技昆山百诺信息科技有限
昆山百诺信息科技有限公司是一家综合型知名网络游戏公司,位于苏州昆山花桥,毗邻上海嘉定。昆山百诺主要从事信息技术领域内的技术开发、技术服务、以及以技术平台为载体的游戏推广、软件推广、下载服务、游戏媒体、平台运营、流量经营等业务。面试很简单,基本无门槛 !