最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:硬件 - 郑州
宇通客车研发部门面试
面试电芯研发这一块,需要准备一个PPT,来介绍你博士期间做的工作,一般有5个工程师来面试你,会问你相关领域的技术难题,也会关注你所做的具体内容,以及看你的博士发表的论文与你讲的内容是否相关,面试还是非常专业的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何拓展固态聚合物电解质的电压窗口?
面试了职位:硬件 - 郑州
通过校园招聘三轮。
还行,有个无领导小组讨论,还可以,挺有意思的哈哈。
宇通客车

面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:单片机 - 郑州
面试:宇通集团回家乡发展,选择宇通。
本人在南京的211大学读的研究生,网申宇通,经过在线测试后收到面试通知,面试分为两轮,第一轮算是技术面,会问一些对宇通的认识,在学校的项目经历等,不算难。自信表现就好,过了第一面基本就稳了,第二面就是聊家常,谈待遇。总之面试过程不算难,面试官也还不错。希望对你们有帮助。
Q:宇通企业文化是什么?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
兰苍神州屏保消防中控员
面试了职位:消防中控员 - 郑州
面试:河南正美物业服务有限公司面试:消防中控员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
认识的一个物业经理推荐的,不难,走个流程吧
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:网络客服 - 郑州
面试:宇通集团面试:网络客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该是通过了。
宇通测评简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完
2022-09-24 发布
面试了职位:网络安全 - 郑州
面试:宇通集团技术要求并不高,公司氛围堪忧
技术要求并不高,公司氛围堪忧。听说企业文化超级严,着装也要统一。加班严重。待遇在本地还算不错,有班车。
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:宇通集团认同企业价值观,为人踏实,专业课成绩好。
校园招聘共三轮:1、笔试  类似公务员考试行测2、HR面试(通用素质):自我介绍、对宇通的认识(能把企业价值观说出来是加分的)、特定场景如何沟通等等。3、专业面试:面试官为一般为业务领导,问题不多,记得当时问了学了哪些专业课,谈谈最重要的几门课是如何理解的,看中实际的实习经历。
Q:你觉得最为重要的两门课程是什么?你学到了什么?
面试了职位:车身设计 - 郑州
面试:宇通集团神坑的公司,太业余了呵呵
宣讲会上我中了奖,获得了面试直通卡,后来一直等面试消息等不到,在宇通秋招群里小心翼翼的问了下,结果直接和大家一起被踢出了群,无奈之下加了HR微信问一下情况,HR的回答是秋招已结束,呵呵,我说我拿到了面试直通卡都没人理我。 第二天收到了人力电话说进行电话面试,聊了下家长里短就结束了说会尽快给我答复,然后今天早上给我发了淘汰信,这就是传说中的河南大公司宇通,如此专业的HR让我大呼过瘾,同学们,加入宇通这个神坑公司吧!我先撤啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:宇通集团宇通面试经历
一共两轮面试。第一轮是无领导小组讨论,反正记着一定要勇于发言就行了;第二轮是单人面试,问了下家庭情况和学习情况,就结束了。本来刚进入面试教室,想做个自我介绍的,不过被面试官阻止了。因为家是河南的,学校又是985,所以没有任何压力。后来签约面谈时才告知工资待遇,觉得工资低了,就没有签。