最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:佛山市肯德基/必胜客餐厅储备经理 - 广州
一般会有四次的面试,时间有点长,本人已经面试通过了。和一般面试差不多就是问问你过往的一些学习及工作经历,对这份工作的看法,薪资要求什么的。面试MT如果第一面过了,接下来还有个试操作的环节,就是让你在店里工作两天了解里面的一些工作流程,看你能否适应的来,是否能吃苦。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前的学习和工作经历?对这份工作的看法?
面试了职位:佛山市肯德基/必胜客餐厅储备经理 - 广州
人不多,面试官挺年轻的很nice,过程还算愉快。
大老远跑过去佛山面,自身有点紧张,但是面试过程中还可以,符合自己专业的东西答起来有底气。
百胜餐饮(广东)有限公司

凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
2023-08-29 发布
巴厘岛蜡笔证券经纪人
面试了职位:餐饮学徒 - 广州
面试:咕噜咕噜面试:餐饮学徒。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
当时是和门店店长直接面试的,然后先第一天是在后面看如何操作,然后记住配方,第二天开始在不忙的时候开始学习做丸子,在期限时间内学会了,就能留下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-16 发布
木星录音笔内容编辑
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
学生兼职、假期工多,招需要夜班的都要能搬货的,瘦弱一点连服务员都没得干捏
2023-07-10 发布
外太空游戏机运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卡文餐饮管理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
进去之后就是填写表格,然后等hr面试,不知道是不是因为周末原因,hr全程黑脸,好像得罪她一样,在面试过程中hr也是透露出各种不耐烦的表情,感觉她也并不是很懂岗位工作内容,并且boss上的岗位名称也是和实际工作内容不同,严重怀疑他们人资部的专业性
2023-03-25 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州俊桦餐饮有限公司面试:产品助理。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
人事会说是做火锅底料、饮品的研发,其实到了公司主管会说,主要是做产品的生产,需要在流水线上两班倒,和招聘平台上写的完全不一样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
电话聊过一次又去面了一次其实沟通的内容都是一样的但是也可以理解后面询问结果说是有更合适的人选了但是招聘网站上又一直挂着这个职位 无解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
每周都有一个招聘会,有个人在宣讲,听着感觉名为储备干部,实际就是服务员加后厨,完事后有个性格测试一百题,和一个逻辑推理一百题,这些都没有事先讲,题目难度不一,给的时间根本不可能做完,全程耗时近3个小时,感觉就是公司下达给人事的任务,全程像走流程,最后我和朋友六个人都没有过,所谓性格测试和逻辑题只是一个不要你的理由,让你无话可说,招个四千的服务员还搞这么多,以为别人跟他们一样闲,大雷。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-09 发布
碧云居档案盒美睫师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州远远饭店面试:服务员。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
不好意思,我没参加过面试目前,只想看其他的面试经验,还要先写一个这个
2023-04-20 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:客服专员。比较差劲的面试,难度差不多,面试结果无反馈。
大热天还让我二面跑第二次 直接不想去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-14 发布
回来
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
还是不错的、
2023-07-10 发布