最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

用人部门一点也不尊重面试者
这真的是经历最垃圾的一次面试,要是我以后跟这样的领导绝对没好日子过。用人部门一点也不尊重面试者,好像我欠他们钱一样。
面试了职位:会计 - 广州
人资渣,部门主管渣!
一开始填完信息登记表,人资就带过去面试面试官两个人:人力,部门主管。一开始自我介绍,介绍完后就问问题,不过跟专业一点关系都没有。部门主管一开始提问时态度超不友好(不知是不是在生理期),接着问了喜欢和不喜欢上家企业什么,优缺点,然后说现在找的是会计核算,你之前是做分析的,你放的下架子吗?对于这一点我想说的是:会计这个行业虽然有很多分工,但是我觉得都是平等的,不是说做分析的就有多了不起,我既然来面试这个岗位,我就是本着丰富多一种经验的想法来的。(当然在面试的时候还是保持基本素质,规矩的敷衍一下)。 接着看到我信息登记表没有填年龄,就问我是漏填了还是故意不填,那一栏刚好是在贴照片的的下面,我面试一向不贴照片,所以就没多看,确实这点是我不够细心,欠缺了。我如实回答后以为这个就翻篇了,没想到他们问了乱七八糟的问题后又返回来问我是不是故意没有填年龄,晕!我想说我要是故意不填,那为什么我还会填写了我的身份证号码!问到这里的时候真的是想发飙,不过还是再三的克制自己。接着又说你这个年龄不结婚该结婚了不结婚家里不着急吗,我想说拜托你问专业问题吧!这时我不想再克制自己,直接回:每个家庭不一样,每位父母的看法不一样,每个人的看法不一样,不是每个人的想法都同你,况且我只是20出头,我为什么着急结婚!面试到这里我直接就想甩头走了,不过还是心里不断说服自己,就算他们再LOW,我还是要保持最基本的面试素质。 最后奉劝百胜的HR一句:既然你自己找的求职者,请你把态度端正点,不要以为这份工作有多了不起!都是人,就不要过分刁难了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么你这个年龄还没结婚,不怀好意的问!
百胜餐饮(广东)有限公司

清水楼牛奶空调工
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了
2023-09-13 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州俊桦餐饮有限公司面试:产品助理。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
人事会说是做火锅底料、饮品的研发,其实到了公司主管会说,主要是做产品的生产,需要在流水线上两班倒,和招聘平台上写的完全不一样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州万博国际品牌管理有限公司面试:前台。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包公司 没保障
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市三禾机械有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
基本聊天
2轮面试:电话面试、协作同事面试
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
外太空游戏机运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卡文餐饮管理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
进去之后就是填写表格,然后等hr面试,不知道是不是因为周末原因,hr全程黑脸,好像得罪她一样,在面试过程中hr也是透露出各种不耐烦的表情,感觉她也并不是很懂岗位工作内容,并且boss上的岗位名称也是和实际工作内容不同,严重怀疑他们人资部的专业性
2023-03-25 发布
2081
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州市禾师兄餐饮服务有限公司面试:网络推广。比较差劲的面试,面试难度不大,没通过。
线上本来说过她们公司类目我没做过,然后聊了下叫还是约了我去面试,接着我到了线下面试等了一下有人来给我面试了,她就完全不算面试,问了我是不是没做过她们的类目,我到线上都说了没有,然后就最多一分多钟时间就说她要跟客户谈业务,叫我先走把我简历要了,说后面打电话,也没见打电话,重点她的时间是时间,我的时间就不是吗?面试本来都是双向的,你搁那装什么呢?你有事可以不约,浪费我下午一时间,线下有事了还约我来面试干什么?刷kpi吗?面试官态度也是让人无语,搞得像我巴不得来公司一样,全为真实经历,我要是有假话兄弟们觉得会怎么样就怎么样,给大家避避雷,唯独人事小姐姐客气还倒了一杯水。避雷兄弟们!这样领导下头!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
冰雪
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广东冠豪高新实业有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
参加冠豪高新第一轮有面试,面试的是人力资源和生产部门各一位领导。面试还是很轻松的,首先问了一下为什么选择本企业;其次是问了是否了解倒班的工作情况,并作了说明。也给应聘的我提问的时间,有什么问题想问的,整个面试的时间不长,在概二十分钟。
2023-07-11 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广东真牛馆食品有限公司慎重考虑
面试难度不大,看得出很缺人,基本上面了就容易过。薪资构成绩效占20%,目标定得特别高导致这一块是变相降薪。工作的地方很偏,基本没有外卖,园区旁边一直在施工空气不好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
2023-08-29 发布