最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试官问一些很普通的问题。
刚开始问ssh,然后问数组和集合的联系,还有对事物的理解。
面试了职位:java工程师 - 北京
现在面了一轮,让写排序算法
现在面了一轮,让写排序算法,以及基本的递归算法,问了非关系型数据库,还有java的基础知识,比如哈希
面试了职位:java工程师 - 北京
自己和企业要求的还是有很大差距。
面试官人还是不错,上来给我出个算法我可能答得不好,我已经感觉自己水平可能不足,然后面试官可能根据我的水平,问了我一些基础,让我尽量多的说,可能他对我没有兴趣,但还是面了30分钟,给了我面子,总的来说还是一个难得认识自己的机会。
面试了职位:java工程师 - 北京
技术官还是很厉害有水平。
上来面试官先出两道算法题,都是关于链表操作的。开始给的算法效率不高,后来在面试官的提示下答出来了。算法题之后,又是系统设计的题目,由于以前没有做过实际的项目,所以没有答出来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何找到一个链表的位于中间的元素。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试基础很重要很重要。
感觉新浪微博面试比较偏基础,linux,计算机网问得很细,会让亲自写linux命令,并且计算机网会会根据你的回答继续网深了问。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官很好,整体一般。
早早就到了,等了很长时间 会问你离职原因什么的,职业规划 技术面试一般,hr会对你进行背景调查,这个比较有意思
新浪微博

cookie
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:陌陌科技人工智能面试不好,共1轮面试
写代码 不太会
2022-08-08 发布
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一共面试了3次,有笔试
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:人人网数据/策略运营面试一般,共2轮面试
感觉自己基础知识不够牢固,希望可以通过吧
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-19 发布
mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
吾拉个大语
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:VeeR运维工程师面试一般,共1轮面试
就是自我介绍,然后主管提问题,回答我问题主管介绍公司和岗位职责,综合下来感觉不是招工程师,是在招运维经理
2022-06-16 发布
操场更衣柜教育产品研发
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司数据/策略运营面试不好,共1轮面试
先不说别的,一个les社交平台,业务管理层都是男的,能明白女性的心思嘛,非常质疑。
2023-03-25 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布