最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

视频中心的内容运营岗实习生面试
整体难度不算太大,以深挖简历为主。先是一个自我介绍,然后针对简历问了一些问题。最后问了是否会视频剪辑、ps等,并布置了一个小的笔试,三四天内完成即可。
内容运营实习面试
因为是实习面试,所以感觉还好,没有很难,就了解了一些大致情况就可以啦,嗯,大致就是这样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对韩流有哪些了解。
【内容运营】面试经验分享
看经验来的等有结果后补充 、面试官问了一下自我介绍、因为本人对岗位认知不是很清晰,虽然有工作经验,但没有大厂职场意识因此面试官针对岗位进行了一些讲解,然后留了个作业,希望能够冲击二面,并通过!
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
新浪微博运营真实感受
面试是通过网上面试,分享了在校的经历等。整个过程非常的轻松愉快,面试官也没太多的提问什么,只是了解了个人技能。
【内容运营】面试分享
第一轮简单问了技能和经历,但之后面试体验极差,等了所谓的总监两个多小时,见面后甩脸子态度极其敷衍,还一直在玩笔,对求职者很不尊重,没想到大公司的总监是这个样子,让人失望,简直了,建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 北京
为了梦想,一次很开心的面试
想进入微博很久了,这次算是得到一次宝贵的面试机会。面试官很nice,会循序渐进进行提问。可能是相关行业经验不足吧,最终没有得到offer。但是我很感谢这次经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
新浪微博内容运营实习
实习来说面试比较简单,看中有价值的经验。
Q:介绍一下以前的经验。
面试了职位:内容运营 - 北京
实习面试,很快就结束了,聊得很开心
面试官就是直属的领导姐姐,脾气很好,人很和善,简单聊聊工作岗位和需求,聊聊兴趣爱好就过了。可能因为气场比较合,就很舒服。
Q:你平时喜欢看什么电影。
面试了职位:内容运营 - 北京
已经收到offer!来写面经还愿~
一共经历了1+3+1轮面试:先笔试,后面3轮业务部门面试,最后对接hr。整个面试用时两周,第一次面了2轮,见了主管leader和总监,因为业务终面的大leader出差不在,所以推迟了3天才面了业务3面和hr。我面试的是运营岗,上来先笔试,主要考察你对所负责领域的知识面,以及对最新时事动态的了解掌握。比如你面电影相关的职位,那面试前一定要了解市面上电影相关的一切最新热点,有备无患。 后面三轮业务面非常顺利,我觉得业务面最重要的是考察个人能力和经验和岗位是否匹配,建议大家在面试之前列一个面试职位能力匹配表。另外很关键的一点是,一定要对这个产品做到十分了解,面试之前多看产品分析报告,竞品分析报告。总的来说,此次面试从笔试到拿offer都比我想象中顺利地多,非常幸运,希望以上经验能对大家有所帮助~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
还可以叭 不算很难 但是有点仓促
面的是新浪微博校园主编 面试官也是大学生 所以不是很难 虽然都是学生 但是该问的问题还是问了 也没有耽误什么什么 而且因为她嗓子不舒服 最后还和我道歉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的时间安排
新浪微博

玄阳阁年历媒介专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:觅恋网面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能有个结果。
还不错,问的细致,等反馈
2023-07-13 发布
呃呃呃
面试:人人网Java面试很好,共1轮面试
第一轮就挂了,虽然小哥哥说看人力需要是否安排2面,我知道这是惯用的安慰手法。但是体验感真的很好,给我讲了很多原生js,基础还是比较差,今天准备回去熬夜把这些给总结了,希望能对下一次面试有帮助。
2022-05-29 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:陌陌科技网络推广面试很好,共2轮面试
还不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
路人开发
面试:特微智能面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
公司还不错,对待面试者也很友好;是我准备不足吧,八股文没回答好,后续入坑的兄弟,线程池的创建过程好好了解一下,rocketmq的消息持久化机制了解一下,哈哈,我一直跟面试过聊业务上的消息持久化,后来才反应过来,他问的是消息中间件内部的持久化机制,就连回答个存磁盘都没有,哈哈;简历上写的都复习一下,面试官感觉人还可以,不会特别刁难你,公司估计是没有运维团队,开发当爹又当妈的那种,因为过程中有意无意都问到有没有搭建过运维环境,还有问你懂不懂其它语言,总的来说还是值得去的,不过也好,当积累一下经验;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
吾拉个大语
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:VeeR运维工程师面试一般,共1轮面试
就是自我介绍,然后主管提问题,回答我问题主管介绍公司和岗位职责,综合下来感觉不是招工程师,是在招运维经理
2022-06-16 发布
海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人人网面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
怎么看待加班
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-03-22 发布
初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑
2022-09-26 发布
操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布