最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:文案策划 - 北京
大谈价值观 吹嘘自己企业文化
首先公司很破  格局也是脏乱差  氛围还挺压抑  面试官就是个阿里巴巴出来的小虾饼  却一直和你吹嘘个人经历  吹嘘完了以后吹嘘新浪微博的企业文化 价值观 顺便贬低了阿里巴巴的企业文化和价值观 然后继续装逼 来我们这里面试的不是百度互联网平台出来的 就是我们的死忠粉 整个过程就是对方一直比叨逼叨 然后也没聊出所以然来  无趣  用参加各种奖项来标榜行业专业性 可笑
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 北京
文案策划面试很好,共1轮面试
一面 非常好,老板请客喝茶。老板比较关心的是我的学历之前是游戏策划....这个....(当时我谈了一些关于炒作的话题)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前是做什么的?
新浪微博

初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑
2022-09-26 发布
玄阳阁年历媒介专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:觅恋网面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能有个结果。
还不错,问的细致,等反馈
2023-07-13 发布
吾拉个大语
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:VeeR运维工程师面试一般,共1轮面试
就是自我介绍,然后主管提问题,回答我问题主管介绍公司和岗位职责,综合下来感觉不是招工程师,是在招运维经理
2022-06-16 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
2022-11-22 发布
mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
💎 Q
面试了职位:销售 - 北京
面试:独立说销售面试不好,共4轮面试
教培行业很好的赛道,和预期不一样。HR先和我说,不要问该公司的员工这边情况,不知道为什么。负责人一副高高在上的样子,边玩手机边说话,经常打断话,就是一副我对你说的话没兴趣,你别说了,问我同行情况,运营模式,我每个月可以签多少,课单价等等,套取业内同行信息,emmm....整体感觉不好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
面试:豆瓣网运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-08-03 发布
遗忘
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:都学网后端开发面试不好,共1轮面试
不怎么样,给不了太多,周六上班,不建议去。
2022-06-10 发布
楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布