最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

新华三web前端面试分享
首先是一套试卷,一个小时做完,有选择填空还有大题,几万年没有做过卷子了,感觉各种别扭。之后是面试,一个前端和一个作项目的人一起面,前端问的问题比较基础,项目就问了一堆关于项目管理,我哪知道啊,就瞎比聊了下以前公司是怎么管的就完了。
【web前端】面试分享
第一轮 群面进去的时候,面试官坐在前面,我们坐在会议桌的两侧,我们是最后一组了,只剩下四位同学,一般是六位同学。在白纸上自己的名字,折成三棱柱使得纸张立起来,名字朝向面试官。流程大概就是大家先简单的进行自我介绍,大约30秒。然后面试官出一道题目,大家展开讨论,大概二十分钟,最后由一位同学进行汇报,面试官在进行提问大概十分钟。讨论过程中,面试官不进行提问。我们的面试题目是:说和做那个更重要。小伙伴们都比较友好,没有那种特别能说,也没有特别冷场的,交换着发言。最后我做的总结汇报。提问环节,面试官问道:客户说重要还是我们说重要,这个题目只给结论,不要解释。我当时说的是我们说……我本来想说,我们说来引导他们说出自己的需求。如果说结论应该是客户说,客户的需求更重要。给大家几点建议:回答问题时记得和面试官眼神交流。如果结论一致的话,注意肯定前面几位同学的发言。在休息区等待的时候可以和自己身边的同学交流下,先熟悉起来,很可能你们就是一个小组的。可以和已经面试过的同学求经验。
面试了职位:web前端 - 北京
2017.4.22日新华三面试。
1、首先笔试,题目不是很难,笔试不会刷人,都会进入一面;2.一面,问的问题比较基础,但是由于好久都没复习已经忘记了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1、不定宽高元素的居中; 2、bootstrap使用; 3、ajax。
面试了职位:web前端 - 北京
华三 -北京 - 前端。
一共四面。一面笔试、二面技术、三面HR、四面部门老大。一面笔试题较多,考察基础。二面聊聊技术。三面HR聊聊人生。四面定薪资。
Q:简单算法、插入排序、快速排序、作用域、闭包、defineProperty、脑筋急转弯。
zzz
web前端面试一般,共1轮面试
面试难度不高,谈项目比较多。大概聊了一个小时左右。面试官人不错。态度很好。大概几个小时后通知明天二面。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
web前端面试很好,共1轮面试
突然的电话面试,让自我介绍了,之后问了js相关的问题,最后让我问了一下问题,后面有了现场面试,还没开始。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
23forever
【web前端】面经分享
一面 wei面试,进来看经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
web前端面试一般,共2轮面试
二面中感觉面试的小哥哥不错,很有礼貌,主要问了些html\css\js的基础知识之类的,希望能够被录取  嘿嘿。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
新华三

西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
大草原电饭煲会计
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:联想面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
以硬件工程师工作经历面试硬件产品经理职位,HR面试很普通,主管面试问了产品生产制造的流程和常见问题的分析思路。答得很顺利。顺利offer入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:联想面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试