最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:FPGA开发 - 北京
一共经历了4轮面试➕一轮笔试。
一共经历了4轮面试➕一轮笔试。前两次是电话面的技术,第三次第四次是下午一点半到公司先笔试,笔试不难,都是一些基础题。然后被带去hr面,hr问一些职业规划,为什么离职之类的。通过后跟部门boss谈薪资的问题。这些流程走完后,回去的路上就收到了需要提供材料的邮件。提供完材料4天左右收到offer,但是但是offer的薪资比谈的时候低了2500。然后果断拒了。
2轮面试:笔试、电话面试
璞玉
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-24 发布
zzq
FPGA开发面试很好,共6轮面试
社招,base合肥,一共三面1.第一轮笔试加技术面,面试官是未来工作小组内的小组长和一个同事,首先是笔试,很基础的题目,几道多选题加问答,偏概念,小组长和做技术的同事面试的时候主要是问简历上的项目经验,包括主要做过哪些方面的模块,用过哪些工具,遇到哪些问题,是如何解决的。2.第一轮通过后一周左右会有hr打电话,主要是聊聊工作中的一些工作方法,以及为什么换工作,对自己的规划,会问薪资期望3.第二轮通过后10天左右会进行boss面,是事业线的老大打电话,主要是聊聊项目经理,和一些工作细节,会定薪水,面试感觉老大人挺好的,觉得聊的没问题合适会直接问你ok不,晚上会收到性格测试链接和材料补充链接。性格测试没有问题会发offer确定入职时间,整个流程一个月左右,可以问联系你的人你的面试进度,一轮技术面过,就基本没问题了
6轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-07-29 发布
一共四轮
一共四轮,先是技术面,就是详细的项目内容开发,然后是部门小领导人事面,谈理想谈人生,然后是大部门人事面,惊呆了,竟然问了技术,最后说了一下待遇,感觉有点匆忙,最后是大部门一把手面,无所不谈,牛人思维就是活跃,哈哈,最后搞得,我都忘了需要问啥了,哈哈氛围很轻松,不过工资没谈拢,估计没戏了。 不过这公司还是不错的,去他们研发部面试,感觉不错,几个领导说话很亲和,中午等时间长了,大boss过来安排吃饭啥的,还是人性化的,可恨啊,我为什么是跳到那里,而不是一开始就在那,哎,主要还是能力不足吧,不然人家也不会不舍得钱啊,哈哈,对他们印象还挺好!
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
新华三

罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
有英语问题,一对二形式,主要问一些基础的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布