最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:web前端 - 厦门
技术总监属于比较严肃
技术总监属于比较严肃类型的,对许多知识有他自己独特见解,前后端不分离思想比较明显,基本没戏
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
豪客来

面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮骨之味应届校招初面感受
现场投递简历,一对一面谈。没有在专业问题上做过多提问,主要是简历上的一些学生干部经验和实习经验相关的问题。气氛是轻松的,不用担心。
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡面试时需要注意的事项。
1、填简历; 2、回答面试官的问题:一般是之前做过什么工作,做了多久之类的问题3、薪资待遇问题:他们是有固定工资的,正式入职后表现优秀的会逐月加工资。
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,题目有难度,应该是没过。
1.只问应聘者问题,不给应聘者问他们问题。让人感觉招聘信息不实,只为套出应聘者的工作信息和运营做法2.HR的想法与老板实际想要的人差异大,老板只想要新颖的赚钱方法
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-06-16 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务面试官一直为难。
面试官一直为难,提出很多种专业性问题,很看中在校成绩和工作经历,不过气氛挺融洽,面试官全程微笑,很友好。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮面试一轮,一对一面试
面试一轮,一对一面试,照着简历提了一些问题,为什么选择骨之味。然后问我在哪里实习,实习的时候碰见过什么样的客户,怎样对待这些客户。如果重来一次,会怎么做。然后实习的时候最喜欢做什么。然后还问了我面试过什么其他的公司。
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
面试:星巴克很多问题,回答速度要非常快
一对一面试 问你一连串问题,语速很快 考验你的反应能力 经理还是很和蔼的,不会故意刁难你,就是问一些关于工作上的一些基本问题,比如当有顾客带宠物进来你会怎么做等
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门市思明区鹿港小镇餐饮店暑期打工时去的,面试很容易,一下就过了。
面试很容易,问了一些个人基本情况还有餐厅情况,她说了条件待遇还有一些注意事项,整理好行李第二天直接去上班了。
Q:你为什么暑假要从事服务员这一岗位呢。
ggggggg
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司感觉不好
第一轮面试是hr面,感觉还行,问一些基本问题,然后到hr和负责人一起面,我都不知道她们在高贵什么,一脸以为自己很了不起很懂一样。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-01 发布
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮人力还是很有亲和力的
工作经验,吃苦能力,工作态度,责任心等。 1、先是投送简历; 2、人力资源电话初试; 3、初试通过后,由工作部门主管再进行面试、主要是对工作吃苦方面,责任心等方面的问题; 4、部门主管面试通过后,由人力通知上班时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门麦当劳食品发展有限公司一般常年在招人,面试男性比较容易通过
面试难度整体较小,一般身体健康,成年男性,通过的几率比较大。当时面我的是一个年轻店长,问了我一些基础问题,如之前为什么在前一家公司离职,能干多久。之后,即安排了我进行体验了几个小时【说是这几个小时有薪水,之后也的确给我了】。体验后,第二周就通知我去办理健康证,然后让我入职了,美滋滋。
Q:入职后能做多久?