最近更新时间:2024-04-27 00:00:00
豪客来

面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮面试一轮,一对一面试
面试一轮,一对一面试,照着简历提了一些问题,为什么选择骨之味。然后问我在哪里实习,实习的时候碰见过什么样的客户,怎样对待这些客户。如果重来一次,会怎么做。然后实习的时候最喜欢做什么。然后还问了我面试过什么其他的公司。
冤大头
面试了职位:广告文案 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司广告文案面试一般,共2轮面试
品牌公司,面的是电商文案策划岗一面是HR 面,主要负责的是天猫店铺的所有电商文案工作,聊了很多,除了工作之外hr 也会聊你的兴趣爱好性格啥的,第一轮面试大概聊了一个多钟,印象比较深刻的是当时hr问目前对于店铺来说有什么你觉得哪些地方需要提升的,当时就以目前店铺的主图存在的一些问题进行分析,并且提供了主图优化的建议,她听完之后表示认同,面试完之后就让我等第二轮面试,当时是以负责人出差为由,说第二轮面试需要等负责人回来。结果,等了大概十几天吧,还没有消息,hr 给出的答案是负责人还在考虑中!!!我惊呆了,这就是贵司的工作效率吗!?重点来了!!!当时一面提的主图优化意见居然被采用了,目前上线的主图页面跟我当时提出的建议优化意见几乎一致。严重怀疑面试的目的是找人头盗经验的。
2轮面试:HR面试、填信息表
桃花谷语音室采购专员
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门国贸城市服务集团股份有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
自我介绍+为啥选择+对公司的了解
2023-03-13 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,题目有难度,应该是没过。
1.只问应聘者问题,不给应聘者问他们问题。让人感觉招聘信息不实,只为套出应聘者的工作信息和运营做法2.HR的想法与老板实际想要的人差异大,老板只想要新颖的赚钱方法
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-06-16 发布
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:海底捞海底捞面试职能部门的过程。
首先,面试的事运营专员的职位,去了之后,人事看了下之前的工作经历,问了下我对餐饮行业的认识,然后说他们的职能部门必须从服务员开始干,然后看表现慢慢升到职能部门里面去。
Q:你的学历是高中,现在来面试的都是本科学历,你觉得你能通过面试吗?
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳见习经理的面试通过经历
面试过程:1.1V1的面试.首先要自我介绍,然后他会问能适应3班倒吗,还有为什么想来麦当劳工作? 2.基本上你面试完2个小时,有进路第二轮的话他会发短信给你,叫你去办健康证,OJE考核2天,一天补贴80。 3.门店考核,第一天白班早上10点~晚上7点。第二天:下午4点~凌晨1点。(填写OJE考核的内容,那家店长第一天就会拿给你)第三天:下午4点 店长会进行面试,问你的收获还有一些操作。 4.如果进的话,隔天就收到短信:大概说恭喜你通过OJE的考核,这两天会安排你跟区域经理最后一轮面试。 5。最后一轮面试,也就是聊天百分60~70%,问题也很犀利:1.你凭什么一上来就是见习经理,你什么都不懂,我们的员工什么都懂还不如你们吗? 2.问你家庭情况,然后进行提问?会问到你没有话说。然后告诉你如果有过的话再联系你!
ggggggg
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司感觉不好
第一轮面试是hr面,感觉还行,问一些基本问题,然后到hr和负责人一起面,我都不知道她们在高贵什么,一脸以为自己很了不起很懂一样。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-01 发布
面试了职位:JAVA研发 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司技术基础该掌握的还是要掌握
技术一面,总监二面,hr三面。主要询问一些基础技术知识点,总监和Hr更多的是对整体的把控。其他的暂时没什么。
面试了职位:服务生 - 成都
面试:海底捞不看学历,年龄放得很宽,男生要求寸头
面试过程很简单,问了为什么来海底捞,之前了解过海底捞吗?能吃苦吗等等.第二天就去集体培训:新员工入职。目前,去海底捞应聘是先要进行岗前培训的。【平心而论,尽管培训内容乏善可陈,但其对新员工认真负责的态度,不多见】海底捞领导层基本上都是从最底层提拔。当年好多都在门口擦过鞋,后厨洗过碗••••••【至于现在还有没有保持一线劳动者的朴实,不知道啦】前来海底捞面试的,也有些大学生或是饭店同行。起点高,一样从传菜起步。【一碗水端平】特招技术人员除外。【IT方面,金融方面】培训前提是应聘人员积聚到一定人数(五六十人差不多)才会组织一拨一期的培训。【前期培训资金的投入,毫无疑问带来了效益】北京公司人事部培训地点在朝阳区来广营那边。面试合格后,人事会把培训时间告诉你。【当时我面试后第二天就报到开始接受培训了】培训前准备好生活用品。为期四天,公司这边安排食宿。【人事部4天,下店4天,8天分开】