最近更新时间:2024-04-26 14:00:00
豪客来

面试了职位:JAVA研发 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司技术基础该掌握的还是要掌握
技术一面,总监二面,hr三面。主要询问一些基础技术知识点,总监和Hr更多的是对整体的把控。其他的暂时没什么。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳一对一经理面试 无压力
前一天打电话让隔天早上7点去店里面试 去的时候还没开门 后来才知道是经理在里面轮班 没什么特别的 就是问你之后遇到一些情况还会不会来上班 问的都是一些基本情况 不用准备什么 只需要让他觉得态度诚恳 很愿意在这里工作为麦当劳效力就可以
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮一共四轮面试。
一共四轮面试。。学校组织春季招聘会。机缘巧合的给骨之味投了份简历。正好自己对餐饮比较感兴趣。当时骨之味摊位前较冷清。结果第一个问题就是看人家摊位前这么冷清。为什么过来投简历。那天状态好。很聊得来。就吧啦吧啦说了一大堆。二轮是第三天下午去总部面试。状态也挺好。整个过程比较轻松。如果通过当天下午就会通知你过没过。要你去办健康证。并且会讲点在面试过程中的一些问题。记着一定要多微笑。三轮就是试工啦。因为二面当天是周五。比较晚了所以没去办。周六周天医院不上班。周一办的健康证。之后很快就安排试工了。一天白班。一天也班。发生了很多事。晚点再说
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基四轮面试,第一轮群面。
四轮面试,第一轮群面,无领导小组,第二轮,区经理面试,第三轮区域经理面试,第四轮,实操。实操两天,工作较辛苦。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门市思明区鹿港小镇餐饮店暑期打工时去的,面试很容易,一下就过了。
面试很容易,问了一些个人基本情况还有餐厅情况,她说了条件待遇还有一些注意事项,整理好行李第二天直接去上班了。
Q:你为什么暑假要从事服务员这一岗位呢。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮面试一轮,一对一面试
面试一轮,一对一面试,照着简历提了一些问题,为什么选择骨之味。然后问我在哪里实习,实习的时候碰见过什么样的客户,怎样对待这些客户。如果重来一次,会怎么做。然后实习的时候最喜欢做什么。然后还问了我面试过什么其他的公司。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:摩厨科技一面过了很快就安排了二面,还是比较对专业的。
在厦门人才网上面找的公司,过去后还是比较靠谱的,HR 看了作品感觉可以后安排了第二天的面试。二面是公司副总,总体来说还是比较对专业的,感觉还是比较轻松的。
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
面试:星巴克很多问题,回答速度要非常快
一对一面试 问你一连串问题,语速很快 考验你的反应能力 经理还是很和蔼的,不会故意刁难你,就是问一些关于工作上的一些基本问题,比如当有顾客带宠物进来你会怎么做等
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克简单的面试,只有一轮
面试很简单,到店里和经理坐下聊天,聊一聊为什么要来星巴克,以及对星巴克的了解,环境很友好,经理也很nice。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试之前所要了解的事情
首先询问是否在本市读大学,接着填写简历,之后进行小组讨论,根据一个话题各抒己见,派一位代表与一位面试官汇报,其他成员依次与另一位面试官一对一面谈。