最近更新时间:2024-05-10 16:00:00

面试了职位:会计助理 - 厦门
第一轮面试的人事部姐姐很和蔼
第一轮面试的人事部姐姐很和蔼,聊天一样!问了简历上的一些问题,职业规划、工作经验、性格等等、很友善!
豪客来

面试了职位:JAVA研发 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司技术基础该掌握的还是要掌握
技术一面,总监二面,hr三面。主要询问一些基础技术知识点,总监和Hr更多的是对整体的把控。其他的暂时没什么。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基问了对于服务行业的看法?
问了对于服务行业的看法?觉得做好一个服务员需要具备什么素质?能接受通宵班吗?能不能做寒暑假?一个星期上几天?
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
面试:星巴克很多问题,回答速度要非常快
一对一面试 问你一连串问题,语速很快 考验你的反应能力 经理还是很和蔼的,不会故意刁难你,就是问一些关于工作上的一些基本问题,比如当有顾客带宠物进来你会怎么做等
面试了职位:兼职收银员 - 北京
面试:肯德基兼职的很容易就进了。
就是和店长闲聊,说了一下自己平常可以工作的时间,然后可以工作几个月,这些比较简单的问题。没有什么太难的。
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门麦当劳食品发展有限公司一般常年在招人,面试男性比较容易通过
面试难度整体较小,一般身体健康,成年男性,通过的几率比较大。当时面我的是一个年轻店长,问了我一些基础问题,如之前为什么在前一家公司离职,能干多久。之后,即安排了我进行体验了几个小时【说是这几个小时有薪水,之后也的确给我了】。体验后,第二周就通知我去办理健康证,然后让我入职了,美滋滋。
Q:入职后能做多久?
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳见习经理的面试通过经历
面试过程:1.1V1的面试.首先要自我介绍,然后他会问能适应3班倒吗,还有为什么想来麦当劳工作? 2.基本上你面试完2个小时,有进路第二轮的话他会发短信给你,叫你去办健康证,OJE考核2天,一天补贴80。 3.门店考核,第一天白班早上10点~晚上7点。第二天:下午4点~凌晨1点。(填写OJE考核的内容,那家店长第一天就会拿给你)第三天:下午4点 店长会进行面试,问你的收获还有一些操作。 4.如果进的话,隔天就收到短信:大概说恭喜你通过OJE的考核,这两天会安排你跟区域经理最后一轮面试。 5。最后一轮面试,也就是聊天百分60~70%,问题也很犀利:1.你凭什么一上来就是见习经理,你什么都不懂,我们的员工什么都懂还不如你们吗? 2.问你家庭情况,然后进行提问?会问到你没有话说。然后告诉你如果有过的话再联系你!
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:麦当劳好的服务就是要面带笑容
首先经过麦当劳区域经理面试,由麦当劳区域经理为面试者打分,看是否能通过第二轮面试。第二轮面试,是值班面试,就是在岗三天(有补贴噢,真棒),看在岗表现。
Q:你为什么想要来服务行业?
ggggggg
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司感觉不好
第一轮面试是hr面,感觉还行,问一些基本问题,然后到hr和负责人一起面,我都不知道她们在高贵什么,一脸以为自己很了不起很懂一样。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-01 发布
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班